Вот такая вот детская литература

Денис Фёдоров 2010 M07 18
2100
8
0
0

Уважаемый Basilio поднял интересную тему. Детская литература. Собственно, в его блоге обсуждение идет в ключе отечественной детской литературы. И как противовес ей, обычно ставят в пример детскую...

Уважаемый Basilio поднял интересную тему. Детская литература. Собственно, в его блоге обсуждение идет в ключе отечественной детской литературы. И как противовес ей, обычно ставят в пример детскую литературу России. Так вот, хочется заметить, что российская детская литература не такая уж идеальная, как пытаются апологеты правила "Нет пророка в своем отечестве" представить. У российских авторов и издателей детской литературы периодически и время от времени едет крыша. Причем не по деццки)))

Примеры (реальные):

 


 

 

 

 

Я не знаю, какую дурь употребляли авторы, оформители и издатели такой вот детской литературы, но глядя на сии произведения, хочется сказать: "Остановите наркомания среди детских писателей!"

Оцените пост

0

Комментарии

0
Валерьянки мне.....это просто невообразимое безобразие.
0
мурота навсегда!!!
0
Самое страшное - эти книжки продаются и попадают детям. И дети их читают. Пора вводить уголовное наказание для родителей, которые по раздолбайству или по смежным причинам засоряют своим детям мозги подобным мусором
0
Эти книжки надо заносить в категорию +18...
А вообще, на фоне вот такого творчества вообще не видно классики - Барто, Маршака, Чуковского...
0
Эти книжки, походу, надо заносить в категорию "Только для наркоманов". А классиков, наверное, все же переиздают. По крайней мере, Чуковского и Маршака в новых издания в Москве видел. Вот у нас их как-то не заметно.
Показать комментарии