Мечеть «Таугуль» для ветеранов

322
0
0
2

В четверг 3 сентября 2015 года в офис фонда приходили гости представители духовенства ислама. Целью встречи было познакомиться, рассказать о нашей деятельности и привлечь представителей мечетей к...

1 коллаж

В четверг 3 сентября 2015 года в офис фонда приходили гости представители духовенства ислама. Целью встречи было познакомиться, рассказать о нашей деятельности и привлечь представителей мечетей к сотрудничеству с нашим фондом. На встрече присуствовали: главный имам мечети «Таугуль» Нуржан Таласұлы, наиб-имам мечети «Калкаман» и Президент Общественного фонда Слямхан Жапарханович, исполнительный директор фонда Райхан Слямхановна, сотрудники фонда Фатима Рамазановна и Дамир Шотаев.

 

Imamy-v-fonde-4Imamy-v-fonde-2Imamy-v-fonde-3

Imamy-v-fonde-2Imamy-v-fonde-4Imamy-v-fonde-6Imamy-v-fonde-7
Imamy-v-fonde-8

После ознакомления с деятельностью фонда, главный имам мечети «Таугуль» Нуржан Таласұлы в свою очередь также поделился о проводимых мероприятиях со своей стороны. Полученные в ящик пожертвований финансовые средства идут на покупку продуктов для малоимущих и нуждающихся семей, а это и ветераны, инвалиды, и также многодетные семьи. Нуржан Таласұлы на предложение помочь общественному фонду, выдвинул свое встречное предложение в следующий раз они навестят и привезут продукты ветеранам, которых предложит наш фонд. А их запланированное следущее мероприятие намечено на выходные.

Pletnyov-Dmitrij-Mihajlovich-4

В субботу 5 сентября 2015 года вместе с представителями мечети «Таугуль» навестили ветерана Плетнёва Дмитрия Михайловича и его супругу Прасковью Трофимовну. Закупленный запас продуктов расчитан на месяц потребления для многодетной семьи. А для престарелых людей этого хватит даст Бог до зимы. Когда внесли в дом и выложили продукты на полу комнаты, Прасковья Трофимовна просто ахнула от увиденного: «Этого же нам на год хватит!»

Pletnyov-Dmitrij-Mihajlovich-6

Pletnyov-Dmitrij-Mihajlovich-10

Pletnyov-Dmitrij-Mihajlovich-13

Pletnyov-Dmitrij-Mihajlovich-15

Pletnyov-Dmitrij-Mihajlovich-22

Pletnyov-Dmitrij-Mihajlovich-25

Pletnyov-Dmitrij-Mihajlovich-27

Pletnyov-Dmitrij-Mihajlovich-29

Pletnyov-Dmitrij-Mihajlovich-31

Pletnyov-Dmitrij-Mihajlovich-32

Pletnyov-Dmitrij-Mihajlovich-35

Pletnyov-Dmitrij-Mihajlovich-36

Pletnyov-Dmitrij-Mihajlovich-38

Pletnyov-Dmitrij-Mihajlovich-40

Супруги Плетнёвы были рады и благодарны фонду и парням с мечети за чуткое отношение и продуктовый комплект. Прасковья Трофимовна, выразила свою радость: «Спасибо ребятки, большое!» Сотрудники мечети улыбнулись в ответ и вышли из дома. Естественно, для любого человека приятно получать благодарности за свой труд. В исламе – высшая похвала только от Всевышнего. И в вероубеждении мусульманина все благие деяния, совершаемые им, записываются и предстанут перед ним на том свете. Поэтому сотрудники мечети «Таугуль» выполненное ими благодеяние, делают ради Всевышнего Аллаха и будут ждать высшей награды только от него.

Оцените пост

2

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему