место в рейтинге
  • 251310
  • 1878
  • 141
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сериальные СтильНяшки: Кэролайн Ченнинг из ситкома «Две девицы на мели»

Последний просмотренный мной сериал - это "Две девицы на мели, поэтому неудивительно, что уже во втором посте я упоминаю этот ситком. Помимо неплохого юмора, хорошо подобранных актеров и бизнес-сюжета, у этого сериала есть еще один плюс - главные героини рассказывают телезрителям, как выглядеть дорого и эффектно, при этом не тратя баснословных денег на свой гардероб. Знакомьтесь со стилем Кэролайн Ченнинг, который можно охарактеризовать так - Cheap and Chic.

Раньше Кэролайн была очень богатой девочкой, точнее, ее отец был богатым мальчиком, но разорился и попал в тюрьму за махинации. Принцесса оказалась на улице, из имущества с собой - только кожаная куртка, платье, сумочка, телефон, счастливое жемчужное ожерелье да туфли Лабутен на каблуке 12 см. Нелегко идти в бедную жизнь в такой одежде, но Кэролайн пытается.

 

Она оптимистка. Иногда удивляешься, как можно радоваться мелочам и ждать чуда, когда жизнь так над тобой поиздевалась. Не смотря на все неприятности, Кэролайн верит, что достигнет успеха, а ее веселый нрав находит отражение в ее нарядах. За все сезоны девушка всего пару раз надевала что-то темное, и случалось это лишь потому, что работа обязывала. В обычной жизни Кэролайн обожает светлое - бежевое, белое, персиковое, светло-розовое. Из этих цветов строится весь ее гардероб.

Главное правило Кэролайн Ченнинг - скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. Перейдем к конкретным примерам. Девушка является обладательницей прекрасных, невероятно стройных и длинных ног, именно поэтому она не стесняется носить мини-юбки, шорты и короткие платья. (см.иллюстрацию выше). При этом, она не открывает грудь глубокими вырезами, во-первых, потому, что это непозволительно при открытых ногах, во-вторых, потому, что открывать там нечего, да простят меня мои читатели за такую нескромность. 

Конечно, глядя на ее наряды, сложно сказать, бюджетны они или нет, и я с удовольствием объясню, почему. Во-первых, у Кэролайн имеется база неплохих предметов гардероба из прошлой богатой жизни - туфли, куртка, сумка, ожерелье, платье. Эти вещи она умело комбинирует с приобретенными позже в различных комиссионных магазинах, и получается то, что мы видим на картинках. Как говорит сама героиня, она в шоке, что брендовую вещь стоимостью больше тысячи можно купить в секонд-хэнде за несколько долларов.

Еще один секрет обедневшей принцессы в том, что она хитрит. Как вы знаете, многие вещи можно вернуть в магазины, если они в приличном состоянии, у вас сохранился чек, а бирка с юбки-блузки-кофточки еще не снята. Кэролайн пользуется этим способом на славу. Пряча бирку под одежду, она с радостью носит шикарные платья несколько дней, а потом без зазрения совести возвращает их в бутики. Конечно, я не могу всем советовать такой подход, ведь он, как минимум, опасен(деньги могут и не вернуть), а как максимум - не этичен.

Еще один маленький секрет Кэролайн Ченнинг - это украшения. Она обожает ожерелья и кольца. Как считает героиня сериала, бижутерия и ювелирные изделия могут украсить даже самый неприметный, неприглядный и откровенно плохой наряд. Девушка носит свое любимое ожерелье даже под форму официантки, говорит, так она чувствует частичку своей прошлой роскошной жизни.

И последний пункт из образа нашей сериальной стильНяшки - это каблуки. Когда на ее старых дорогих туфлях сломался каблук, напарница предложила Кэролайн купить что-нибудь поудобнее для работы официанткой, например, обувь без каблуков. На это ужасное предложение Кэролайн ответила, что она уже слишком сильно опустилась, а каблуки не дают ей опуститься окончательно.

И напоследок еще несколько образов героини сериала "Две девицы на мели", которые могут вам понравиться:

 
19 октября 2015, 15:23
4976

Loading...
Loading...

Комментарии

Надеюсь никто не заметит, что я плюсанул чисто женскому ситкому.. но ничего не могу поделать, он мне понравился. Тоже хочу коня на заднем дворе держать, продавать кексы...
Вашингтон, с возвращением! Давненько вы не лайкали мои посты) А насчет кексиков согласна, сразу хочется бизнес устроить:)
такой милый сериал! надо бы снова за него взяться :)
Ну да, милый, меня особенно поражает, что там собрали черного, азиата, блондинку, пошляка, полячку и стерву. Есть, где разгуляться)
ничёшная, а длинные и стройные ноги это отдельный плюс
Гуд, гуд, каблука в "стильняшках" стало больше - и это радует)))
Но все же ментально - остаются образы "принцессок", а я хочу "плохих девчонок"!!!
Даёшь плохих девчонок!!!)))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Разбор трейлера 7 сезона «Игры престолов»: драконы, Король Ночи и Азор Ахай

Разбор трейлера 7 сезона «Игры престолов»: драконы, Король Ночи и Азор Ахай

Пересмотрели десять раз свежий трейлер нового сезона "Игры престолов" для того, чтобы разобрать его по кадрам. Он уже успел поднять шумиху в Интернете, став №1 роликом на YouTube и в Twitter.
Aegon
23 июня 2017 / 14:22
  • 1966
  • 11
Начнём? Рекап 1 серии 7 сезона сериала «Игра престолов»

Начнём? Рекап 1 серии 7 сезона сериала «Игра престолов»

Всем привет! Возобновляю традиционную серию рекапов, посвящённых, пожалуй, главному сериалу современности - "Игре престолов". Спойлеры обязательны, иначе и быть не может!
Seattle
18 июля 2017 / 15:48
  • 1536
  • 46
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1516
  • 37
«Зима пришла». Лучшие цитаты из 1-й серии 7 сезона «Игры престолов»

«Зима пришла». Лучшие цитаты из 1-й серии 7 сезона «Игры престолов»

Вот и наступил долгожданный день премьеры 7 сезона «Игры Престолов». Делиться впечатлениями без спойлеров и длинных рассуждений трудновато, поэтому я попробую выделять самые запоминающиеся фразы.
on_looker
17 июля 2017 / 19:00
  • 1575
  • 23
Дважды в одну реку не войдешь. Самые неудачные воссоединения актёров

Дважды в одну реку не войдешь. Самые неудачные воссоединения актёров

В кино нередко можно встретить тандемы актёров, некогда уже сотрудничавших. Продюсеры рассчитывают на то, что знакомые и полюбившиеся зрителям лица в главных ролях послужат гарантией успеха.
kueke
4 июля 2017 / 17:20
  • 1446
  • 10
Десять британских сериалов, которые стоит посмотреть

Десять британских сериалов, которые стоит посмотреть

Июль. Время каникул, отпусков и обычных ночных прокрастинаций. У меня список из десяти любопытных британских сериалов. Всем известного Шерлока не упоминаю осознанно.
Ampula
8 июля 2017 / 18:55
  • 1496
  • 31
Раздражающий телевизор – сериалы 2017 года, которые не смогли

Раздражающий телевизор – сериалы 2017 года, которые не смогли

Есть сказка о паровозике, который смог, а есть менее позитивные истории о сериалах, которые вышли в этом году и стали полным разочарованием или около того.
Seattle
26 июня 2017 / 15:59
  • 1470
  • 4
5 ошибок, которые уже совершили создатели фильма «Лига справедливости»

5 ошибок, которые уже совершили создатели фильма «Лига справедливости»

Ближе к концу года в кинотеатрах покажут долгожданную "Лигу справедливости", которая объединит под одним крылом Бэтмена, Чудо-женщину, Флэша и других супергероев DC перед лицом общей угрозы...
Seattle
28 июня 2017 / 15:52
  • 1631
  • 31
Фильмы-ремейки, затмившие оригиналы, или «Все уже украдено до нас»

Фильмы-ремейки, затмившие оригиналы, или «Все уже украдено до нас»

Бытует мнение, что ничего оригинального уже не создается и не снимается. Однако в истории кинематографа есть множество примеров того, как ремейк заставлял всех забыть о существовании оригинала..
Clair-de-la-Lune
16 июля 2017 / 11:40
  • 1275
  • 7