• 7105
  • 26
  • 11
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В центре внимания

Как правильно: Kazakhstan или Qazaqstan?

Как правильно: Kazakhstan или Qazaqstan?

ShpakShpak

  • 644
  • 13

Почему я не изменяю жене

Эпиграф: В свои 27 лет я столько увидел и узнал, что уже перестал удивляться. И только людская глупость не перестает меня удивлять.

Настоящих друзей у меня мало. Зато много коллег, и еще больше просто знакомых. Многие из них, в зависимости от пола, женаты или замужем. Многие из них относятся к супружеской верности со своей стороны... легкомысленно, а к верности второй половины равнодушно. Особенно парни. И не надо отнекиваться. Вот только честно, вспомните, когда с пацанами/мужиками отмечали в сауне что-либо, вызывали путан? Не для себя - для друга, начальника, (нужное подставить). А если девчонки ничего так? И все оплачено? Да и мужики не поймут же! Да и не измена это вовсе. Я же не любя, а люблю я только ее.

Это только один из возможных вариантов. Вот так то.

И остаться в такой компании белой вороной довольно трудно. Ну да ладно. Сейчас речь не о них, а обо мне.

Попробую указать субъективные и объективный причины моей верности. Может кому-то это поможет быть верным своей второй половине. Тогда буду считать свой монотонный диалог не напрасным.

И так начнем с субъективных причин:

  1. с презервативом кайф не полный
  2. без презерватива ссыкотно
  3. клеить девчонок я так и не научился
  4. банально нет времени
  5. не интересно
  6. да и лень вообще
  7. я жадный, и у меня есть мечта
  8. и еще я все таки люблю свою жену

А теперь по подробней.

с презервативом кайф не полный

И какая быть ни была реклама про супертонкий, суперчувствительный слой, я чувствую эту разницу. Конечно можно постараться и кончить в презервативе. Но меня не устраивает - я максималист. И секс в презервативе для меня равен просмотру любимого фильма в черно-белом цвете.

без презерватива ссыкотно

С точки зрения кого-нибудь, я может и трус. Но риск подцепить ЗППП меня пугает. Я ни разу не заболел ЗППП, но считаю, что мне просто везло. А еще как-то один раз сдавал анализы. Вещь далеко не самая приятная. Того одного раза, когда неопытная медсестра залезла ТУДА палочкой, расцарапала все в кровь, сказав при этом "ой, я там чуть-чуть поранила", мне хватит надолго. Я потом весь день кровью писал, и еще два дня все болело и жгло при мочеиспускании. Страшно представить, что бывает при ЗППП.

клеить девчонок я так и не научился

Ну вернее они сами всегда ко мне клеятся. Закидывали записки с номерами телефонов, здоровались на улице, спрашивали время... Не всегда те, что хотелось бы мне. Тем не менее, из тех, кто клеился ко мне, всегда можно было выбрать посимпатичней. Когда купил машину, от них не стало отбоя. Но я привередничал - хотелось серьезных отношении :) И всем им что-то от меня было нужно - подарки, кино, дискотеки, захомутать. Про сельских девчонок промолчу. Скажу лишь, что у многих из них желание выбраться из села затмевала все остальные.

банально нет времени

Тут как у многих: 8 утра - подъем, с 9 до 19 - работа, с 19 до 22 - ужин, поиграться с сыном, с 22 до 24 - полазить по инету, глянуть фильм. Выходные - на рынок, по друзьям, прочие дела. Все. Больше времени нет.

не интересно

Что еще такого я не видел у девчонок? Все видел. И разных видел. Со временем начинаешь сравнивать эту девчонку, с той что уже была у тебя. И разница обычно не большая. Если в чем то не похожа на бывшую, то похожа на предыдущую. Некоторые как бревно в постели, другие очень страстные, аж страшно порой, одни с такой узенькой, что кончаешь, не успев начать (а они потом обижаются), другие с такой, что боишься провалиться туда полностью, одни таяли от нежности, другие ворчали "ты как девчонка". В общем, мне это разнообразие уже не интересно.

да и лень вообще

Как говорит один наш препод в ПГУ "математики - это обленившиеся физики". Где то на просторах инета встречал я выражение "программисты - это обленившиеся математики". И еще Абай говорил "лень один из самых заметных пороков моего народа, передающийся от поколения к поколению с молоком матери". В общем ленивей меня надо еще поискать :) Конечно я борюсь со своей ленью, и порой даже не безуспешно. Особенно на работе - кушать то всегда хочется. Но совершать новые подвиги на любовном фронте мне уже лень.

я жадный, и у меня есть мечта

Хотя этот порок я искоренил в себе еще в будучи студентом, сейчас у меня есть мечта. Даже не мечта - цель. Свое жилье. Или иначе - благоустроенная квартира. И хотя начать накапливать денежные знаки пока особо не получается, я начал слегка жадничать. Все, что мне не необходимо - мне не нужно. А ухаживание за девчонкой подразумевает определенные траты. И необходимости в новых любовных переживаниях у меня нет. Значит будем экономить.

и еще я все таки люблю свою жену

Я долго пытался понять, почему именно она стала моей женой. И понял. Она скромная. Ей от меня, в принципе, ничего не надо было. Когда я отказался от презервативов, она спросила "А если забеременею?". На что я ответил "Поженимся. Я хочу детей". И это правда. Сейчас, когда мы уже прожили вместе больше года, не представляю, как раньше жил без нее, без ее заботы, и без сына - источника наших радостей и переживании. Я доверяю ей в плане верности, и из всех сил стараюсь не потерять ее доверие ко мне. Не хочу причинять ей какую бы то ни было боль и страдание.

Объективные причины:

  1. мой небольшой рост
  2. отсутствие нормальных девчонок

мой небольшой рост

У многих девчонок мой небольшой рост не вызывает острого желания лечь со мной в постель. Нет, конечно есть много девчонок ниже меня ростом, но им подавай мачо, или в крайнем случае "надежное плечо". Максимум, что они видят во мне - "жилетка для плакания". И добиваться их благосклонности мне приходится "упорным трудом". Но сейчас мне лень :)

отсутствие нормальных девчонок

И не надо со мной спорить. Потому что "у каждого своя правда" и свои критерии нормальности. Я максималист, хоть и искореняю в себе эту черту, но по мне, девчонка должна быть супер если не во всем, то во многом. Предположим девчонка некрасивая и неумная - зачем мне такая; некрасивая и умная - ну разве что поговорить, или у нее должно быть еще какое-нибудь достойнство, но вряд ли такая затмит мою жену; красивая и неумная - таких много, с завышенным ЧСВ, мне хватило, спасибо, не надо; красивая и умная - таких не бывает, а если и бывает, то не подходят мне по росту, а у меня комплекс по этому поводу :) , а если и по росту подходит, то "на что ты расчитываешь, я не брошу жену и сына, ты же умная, поищи другого, мне жалко тебя и твое время, ступай дальше с надеждой на будущее, у тебя все впереди".

Подозреваю, что последний абзац вызовет споры. Но о наших девушках я еще напишу. Поподробнее. Все косточки перемою :) Пацаны, не расслабляйтесь - вас тоже это коснется.

За сим откланиваюсь, удачи вам на личном, любовном и прочих фронтах.

17 июля 2010, 0:31
4986

Загрузка...
Loading...

Комментарии

mrWeb
0
0
Да интересно было почитать)))) твоей жене повезло
ахах)
очень интересно)) мне нравится классификация)
пункт "неинтересно" перечитывала дважды) улыбнуло, спасибо=)
А у меня всего две причины, изза которых я не изменяю своей девушке,
првая - у меня нет девушки,
вторая - мне просто не дают
Пост для жены? :)))))
Fem
0
0
нет, тогда любовь к ней была бы на первом месте :D
Да не... Это отвлекающий маневр :) Потом типа случайно оставляется окно с ответом на комментарий, жена читает пост, и оргазмирует до первого подозрения на неверность мужа :))))))
У моей жены интернет зависимость слабая :)
Она лишь время от времени заглядывает в "Мой мир", где мы и познакомились.
И читает новости когда есть время.
И пост я писал поздно ночью, шифруясь от нее. А то как то не скромно получилось бы.
Очень понравилось.
Но неужели все так скучно? Я про это:
"Тут как у многих: 8 утра - подъем, с 9 до 19 - работа, с 19 до 22 - ужин, поиграться с сыном, с 22 до 24 - полазить по инету, глянуть фильм. Выходные - на рынок, по друзьям, прочие дела. Все. Больше времени нет."
"с 19 до 22 - ужин" хороший, однако, ужин ;)
Примерно до 20 вечера гуляем с сыном во дворе. Или играем дома, если погода не очень. Потом купаем сына. Потом сам ужин :) После чего занимаю сына чем-нибудь, пока жена убирается на кухне и загружает стиральную машину. Потом новости по телеку и составления плана на завтра. Вот и все.
много букав, ниасилила. Но, рада за вашу жену ;)
Samson
0
0
слушай, мы с тобой похожи во многом. Мне тоже не хочется изменять жене. Ты почти все причины перечислил. И люблю ее безумно)
Храни Бог таких Мужчин! Я всегда знала, что они существуют... Всем семейного Тепла и Верности!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Как казахстанцы могут получить кусок международного рынка аутсорса?

Как казахстанцы могут получить кусок международного рынка аутсорса?

Сокурсник Илона Маска инвестировал в образовательные проекты, и теперь хочет создать в Казахстане рабочие места на глобальном рынке аутсорса.
Zhumanova
18 мая 2017 / 13:38
  • 45738
  • 22
Алматы ошеломил ненавистью к пешеходам

Алматы ошеломил ненавистью к пешеходам

Алматы – «бензиновые джунгли». Неповторимая Алма-Ата растерзана чиновниками и распродана алчным собственникам строительных компаний, выжимающим соки из каждого квадратного сантиметра ее земли...
ValentinaVladimirska
15 мая 2017 / 23:38
  • 13905
  • 36
Уятмены снова в деле. Танец обнаженных монашек возмутил пользователей Казнета

Уятмены снова в деле. Танец обнаженных монашек возмутил пользователей Казнета

Видео из столичного клуба, попавшее в Интернет, возмутило пользователей Казнета. Причиной такой реакции стало содержимое ролика – девушки гоу-гоу в костюмах монашек танцуют...
Washington
16 мая 2017 / 10:49
  • 8390
  • 31
А-ля Астана: новый город начали строить на левом берегу Сырдарьи

А-ля Астана: новый город начали строить на левом берегу Сырдарьи

Свершилось! Сегодня в Кызылорде приступили к застройке левобережной части Сырдарьи. Через 10 лет на месте этого пустыря будет шумный и современный новый город, наш престижный деловой Левый берег!
socium_kzo
17 мая 2017 / 17:39
  • 4948
  • 8
Пристань для обиженных людей. Как Жарылкап Калыбай Родину поменял

Пристань для обиженных людей. Как Жарылкап Калыбай Родину поменял

Этот несомненно талантливый, яркий, достаточно харизматичный журналист приобрёл себе много поклонников в среде оппозиционно-либеральной интеллигенции. Теперь они вновь, стоя, аплодируют своему кумиру.
openqazaqstan
17 мая 2017 / 16:01
  • 4404
  • 57
Телохранитель корейского президента сводит мир с ума

Телохранитель корейского президента сводит мир с ума

И телохранители могут быть секс-символами! 36-летний охранник нового президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина стал невероятно популярным в последнее время.
Seattle
16 мая 2017 / 16:49
  • 3905
  • 13
Кого нам ждать: обнародована культурно-развлекательная программа EXPO-2017

Кого нам ждать: обнародована культурно-развлекательная программа EXPO-2017

Рианны не будет (как и ожидалось, в общем-то). Зато будут Мумий Тролль с Би-2, Эрос Рамазотти, 30 Seconds to Mars, и даже почему-то Limp Bizkit. А также фестивали J Azzia и "The Spirit of Tengri".
Clair-de-la-Lune
18 мая 2017 / 1:19
  • 3607
  • 8
Алматинские проститутки превращаются в шпионок

Алматинские проститутки превращаются в шпионок

Попасть в притоны на алматинском проспекте Сейфуллина, которых, как бы ни старались полицейские, меньше не становится, теперь можно, только зная явки и пароли.
Mirogloff
19 мая 2017 / 13:25
  • 3343
  • 29
Нью-Йорк — другая планета. Дороги тут переходят, как в моем родном Чимкенте

Нью-Йорк — другая планета. Дороги тут переходят, как в моем родном Чимкенте

Тут нет безвкусицы, нет осуждающих взглядов на меховые тапки под вечерним платьем. Тут все одеваются как дети. Нацепили и пошли. Тоже самое и о волосах.
miyatov
17 мая 2017 / 11:09
  • 3016
  • 8