Весновка... и там мамбеты

00:57. Алматы. Только приехал с одного кафе, смотрели матч Испания-Россия (4:1). Жалко проиграли, я за Россию болел. Перед матчем друга ждал на новой набережной (если ее так можно называть)...

00:57. Алматы. Только приехал с одного кафе, смотрели матч Испания-Россия (4:1). Жалко проиграли, я за Россию болел.
Перед матчем друга ждал на новой набережной (если ее так можно называть) р.Весновка (Есентай) между Тимирязева и Бухар-жырау (Ботанический). Красиво все-таки сделали все: много лавочек, газон везде, правда пока вода еще не течет, но я думаю скоро будет.
Очень много людей гуляет, особенно с детьми. Без молодежи, конечно, не обойтись: есть нормальные, которые адекватно себя ведут в обществе, не мешая другим отдыхать. И к сожалению, есть еще такие, которые мешают другим, матерятся очень громко, и огрызаются в ответ на замечания старших. Какие же все-таки они тупые, разве можно так делать! Людям сделали место, где можно посидеть с друзьями, а они в свою очередь превращают все в место обитания мамбетов.

Или может им больше выделиться нечем? :-)

p.s. прикольную штуку замутили на Рахат Тауэрс. Очень красиво, по всему зданию показывается реклама. Я все ролики по 2-3 раза посмотрел :-)
Вот бы там рекламу yvision.kz показать:-)

Оцените пост

0

Комментарии

0
да прикольно было бы покрутить там рекламку!
0
И сколько стоит реклама такого рода?
0
Как сам ювижн - минута.
Показать комментарии