Очень джаз

Ольга Малышева 2010 M07 18
744
0
0
0

Было бы преступлением не поделиться с читателями этой музыкой. Немецкой командой Jazz Indeed восхощаюсь со времени их выступления на алматинском джазовом фестивале в прошлом году. Как это было -...

Было бы преступлением не поделиться с читателями этой музыкой.

Немецкой командой Jazz Indeed восхощаюсь со времени их выступления на алматинском джазовом фестивале в прошлом году. Как это было - можно почитать здесь. И только недавно наконец добралась на last.fm до записи того самого выступления, вычленила из 11 часов музыки четыре трека Михаэля Шифеля и его банды, нарезала на файлы и... было мне счастье!

А буквально позавчера нашла пару записей с берлинских концертов Jazz Indeed. Теперь делюсь счастьем и с вами. Вот два трека - "Nightbus" и "Berlin, Berlin". Слушаю их непрерывно вот уже десятки часов. Ну разве они не великолепны?

Там же на YouTube есть записи сольных номеров Михаэля Шифеля. То, что он творит со своей voice machine, доводит меня до оргазменного состояния. После прослушивания аж покурить хочется.

Программа максимум - провести следующий отпуск в Берлине и попасть на концерт Шифеля. Греюсь мыслью. Вот только до зимы такой перспективы, кажется, не видать... Буду греться дальше.

Оцените пост

0