Таки отпуск

Анастасия Фридман 2010 M07 15
584
9
0
0

Вот и закончился для меня на это лето период хандры и безделья. Начинается активная жизнь - причем настолько, что не знаю, куда бы деться от этой самой "активности". Через часа так 2-3-4 уезжаю в...

Вот и закончился для меня на это лето период хандры и безделья. Начинается активная жизнь - причем настолько, что не знаю, куда бы деться от этой самой "активности".

Через часа так 2-3-4 уезжаю в ЙаблочныйРай подавать документы в ВУЗ. По пути - остановка в Балхаше на полдня, возможно, даже успею искупаться.

Потом - славный (это вопрос, ибо никогда не была) город Иссык, и тамошняя лужица.

Надеюсь, бюрократические процедуры надолго не затянутся, ибо тогда начнем не укладываться в график. Числа 20 надо быть уже дома, наступает череда летних ДР.

Август будет богат на свадьбы - сначала у тетки (а тетка ли она мне о_О) потом у сестры.

Дальше - давно планируемое путешествие на одну из исторических родин - на Украйну. По прилете обратно - в тот же день в Ламату, учиццо.

А еще надо найти время (чем больше, тем лучше), чтобы бездумно потратить его на то, чтобы наслаждаться Его обществом, тонуть в любимых глазах... ведь это должно быть Наше Лето...

В общем, вторая половина лета будет более чем насыщенной. Надеюсь, мне хватит энергии на то, чтобы провести его в своё удовольствие :)

Оцените пост

0

Комментарии

0
куда поступаешь? и на кого?
0
Желаю тебе удачи
0
КазНУ. А вот на кого - это как получится)
0
а какой пятый предмет? меня в КазНУ зовут на магистратуру на информатику, думаю идти или нет. на самом деле дилемма.
Показать комментарии