Мир Чудес Без Тормозов

Amenhotep July 15, 2010
1103
9
0
0

Идеальный любовник Она лежала с закрытыми глазами, белокурые волосы разлетелись по всему столу, ноги были сжаты. Молодой человек, сидел сверху и любящими глазами разглядывал девушку. Наклонился и...

Идеальный любовник

Она лежала с закрытыми глазами, белокурые волосы разлетелись по всему столу, ноги были сжаты. Молодой человек, сидел сверху и любящими глазами разглядывал девушку. Наклонился и поцеловал сначала один глаз, затем другой. Провел языком по шее вверх от плеч, и начал ласкать ее уши. Руки его поползли вниз вдоль ее рук. Он опустился к ее ногам и стал их ласкать, идя потихонечку к ее промежности.

Он запустил свою ладонь к ее бутону, и нежно стал ласкать ее там, и целую губы, щеки. Его член встал в страстном желании, ему хотелось войти в нее, возобладать над ней. Слегка улыбнувшись, ему пришла мысль: «Вообще-то ты и так мне принадлежишь!»

Подумать только сотни, если не тысячи мужиков хотели ее, но теперь она принадлежала ему, только ему. Только одна эта идея уже возбуждало в нем первобытную страсть. Чтобы там не говорили ученые про то, что труд сделал из обезьяны человека, он всегда готов спорить, о том, что homo sapience появился после того, как животное стало испытывать удовольствие от соития.

Из всех девушек, которыми он обладал, у этой был поистине великолепный пупок. Каждый мужик дрочит, у каждого на этом свете есть фетиш. Кому-то нравятся блондинки, другим брюнетки, третьим нижнее белье, четвертым ноги, а его влекут женские пупки. Одна из самых эротичных частей тела, и как ни странно ее мало кто прикрывает.

Он повел языком от линий бикини к ее пупку, поцеловал его, средним пальцем стал тыкать туда:

- Я трахнул тебя в пупок! – и снова улыбнулся свой, как ему казалось веселой шутки.

Поднялся чуточку вверх и стал ласкать ее под грудями сбоку от них, пусть другие которые кричат на каждом углу, что они боги секса ласкают соски, но он то знал, что заводит женщин в первую очередь. Затем аккуратно стал пальцами гладить соски, не надо их крутить, как болт, они ведь такие нежные. Снова опустился вниз, раздвинул ноги, поцеловал внутреннею часть бедра. Для женщины главное неожиданность. Не надо сразу искать клитор, он еще не так возбужден, чтобы вылез из своего укрытия. Ее полове губки погрузил себе в рот, слегка зажал их своими губами, и начал ласкать языком. Отпустил их, и снова стал целовать ее бедра, животик. Потом провел языком прямо там внизу и стал посасывать ее клитор, изменяя скорость языка начал доводить до высшей точки наслаждения.

Время пришло.

Он взял смазку Джонсон и Джонсонс. Надо же помимо детских шампуней, которые не щиплют глазки, они еще и выпускают интимную смазку. Наверно, что бы там внутри тоже было нежно как кожа младенца.

«Сегодня я в ударе, шутками так и сыплюсь!».

Он смазал свой член, и потихонечку вошел в нее. Обидно, каким изобретательным не был бы он в прелюдии, смазка все равно нужна.

Ученые считают, что для идеального секса необходимо от шести до тринадцати минут, не больше, иначе партнерша начинает сразу думать о том когда кончат, или что еще хуже задумывать о белизне потолка.

Он кончил.

Затем слез с нее, взял  с пола пачку сигарет, затянулся, и блаженно посмотрел на потолок. Забавно, а ведь его и в правду надо побелить. Потом посмотрел на партнершу, на ее мертвенно бледное лицо, на закрытые глаза.

«Почему трупы так быстро разлагаются? Если бы не мое дежурство, то кто знает, придя я завтра с утра, к вечеру она бы уже разложилась. Не повезло тому придурку, который с ней встречался, ведь последний трах она подарила мне, а ты оказался в пролете. Почему многие не понимают, что секс с такими девушками самый лучший, там ведь так узенько, и не надо совращать девственниц».

Он встал, оделся, подумал еще немного, а затем принялся за работу, как никак а отчет о причинах смерти девушки надо будет отдать к обеду следующего дня.

Оцените пост

0

Комментарии

0
....... я в шоке
0
фуууууу, я не понял, она умерла до или после секса?!?! Если до, то это ....., ну а если после.... то мужик просто крут! =)
0
И это тоже опирается на реальные факты?
0
Он что патологоанатор? Какая фиииии..... Он точно фетишист....
0
неоднозначные эмоции
Показать комментарии