10 самых ожидаемых фильмов 2010 года!

BIGsergik 2010 M07 15
1495
3
0
0

На первом месте: "Железный человек-2" (Iron Man 2) Джона Фавро. На этот раз супергероический Тони Старк в исполнении Роберта Дауни- мл. попадает в историю, которая являет собой нечто среднее между...

На первом месте:

"Железный человек-2" (Iron Man 2) Джона Фавро. На этот раз супергероический Тони Старк в исполнении Роберта Дауни- мл. попадает в историю, которая являет собой нечто среднее между "Темным рыцарем" и "Фантастической четверкой". Главзлодея Хлыста играет еще более брутальный, чем обычно, Микки Рурк, Черную вдову Наташу Романофф - Скарлетт Йоханссон, которая, говорят, так хотела заполучить эту роль, что заранее покрасилась в рыжий цвет. Дон Чидл заменил Терренса Ховарда в роли полковника Роуди. В остальных ролях также отметились не последние люди в Голливуде – Сэмюэл Л. Джексон, Гвинет Пэлтроу, Тим Роббинс и другие.
премьера (мир) 28 апреля 2010
премьера (РФ) 6 мая 2010

На втором месте:

Ничего удивительного - "Гарри Поттер и Дары смерти. Часть I" (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I). Вторую часть обещают в июле 2011-го. Гарри, Рон и Гермиона ищут магические артефакты (крестражи), которые должны обеспечить им окончательную и бесповоротную победу над лордом Вольдемортом. Практически все действие происходит вне стен Хогвартса, из-за чего атмосфера этой части ну совсем не такая, как в предыдущих. Это-то и интересно!
В ролях: Рэйф Файнс, Эмма Уотсон, Хелена Бонем Картер, Дэниэл Рэдклифф, Алан Рикман
премьера (мир) 17 ноября 2010
премьера (РФ) 18 ноября 2010

На третьем месте:

В рейтинге британского издания занимает очередная экранизация классической английской легенды "Робин Гуд" (Robin Hood). Главную роль в фильме Ридли Скотта исполнил Рассел Кроу. Образ шерифа Нотингемского воплотил Мэтью МакФейден - вопреки слухам, что Кроу сыграет и благородного разбойника и его оппонента. Роль леди Мариан досталась Кейт Бланшетт.
премьера (мир) 13 мая 2010
премьера (РФ) 13 мая 2010

На четвертом месте:

В списке ожиданий стала картина "Остров Проклятых" (Shutter Island) Мартина Скорсезе с Леонардо ДиКаприо в главной роли. Для обоих это своеобразная смена привычного амплуа. Актер окончательно вырос из коротких штанишек кумира тинейджеров, а режиссер наконец-то снял историю не про гангстеров. Сюжет вкратце таков: два судебных пристава приезжают на один из островов штата Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников, но вскоре сами попадают в ловушку… Зрелище обещает быть весьма и весьма увлекательным.
премьера (мир) 13 мая 2010
премьера (РФ) 13 мая 2010

На пятом месте:

"История игрушек-3" (Toy Story 3). Энди уезжает в колледж, из-за чего Вуди, Базз и остальные его игрушки начинают искать новый дом и в результате оказываются в детском саду... В оригинале мультфильм озвучивают Том Хэнкс, Тим Аллен, Джоан Кьюсак.
премьера (мир) 18 февраля 2010
премьера (РФ) 18 февраля 2010

На шестом месте:

"Команда "А" (The A Team) Джо Карнахана.
Полнометражная версия сериала 80-х годов «Команда А». Последний вариант истории, написанный Джейсоном Ротуэллом, вращается вокруг группы ветеранов войны в Ираке. Их разыскивают вооруженные силы США по обвинению в преступлении, которого герои не совершали. Скрываясь от преследования, они успевают помогать обиженным и оскорбленным. Новизну старой истории придают вовлеченные в нее нефтяные заправилы и лазерные технологии.
В ролях: Брэдли Купер, Лиам Нисон, Джессика Бил, Шарлто Копли, Патрик Уилсон
премьера (мир) 9 июня 2010
премьера (РФ) 10 июня 2010

На седьмом месте:

"Невозмутимые" (The Expendables) Сильвестра Сталлоне.
США посылает в Корзу, одну из стран Южной Америки, пять наемников для уничтожения местного диктатора. При этом никто не заботится о том, что они должны выжить: их посылают на верную гибель, используя, как пушечное мясо…
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Рэнди Кутюр
премьера (мир) 20 августа 2010

На восьмом месте:

"Начало" (Inception) Кристофера Нолана.
Исполнительный директор оказывается вовлечен в скандал, связанный с шантажом.
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Кен Ватанабе, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Эллен Пейдж
премьера (мир) 16 июля 2010
премьера (РФ) 15 июля 2010

На девятом месте:

"Алиса в Стране чудес" (Alice in Wonderland) Тима Бертона.
В бёртоновской «Алисе» сохранились персонажи, элементы фабулы и центральные темы книг Льюиса Кэрролла, но это совершенно новая история. Алиса возвращается в Страну Чудес, где она уже была в детстве, вот только никаких воспоминаний о своих прежних приключениях у неё не осталось.
В ролях: Миа Васиковска, Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, Криспин Гловер, Энн Хэтэуэй, Стивен Фрай, Кристофер Ли
премьера (мир) 3 марта 2010
премьера (РФ) 4 марта 2010

На десятом месте:

"Сумерки. Сага. Затмение" (The Twilight Saga: Eclipse) Дэвида Слэйда.
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Эшли Грин
премьера (мир) 30 июня 2010

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Впечатления от уже прошедших и чего ожидаем от еще не вышедших фильмов, обсуждаем....
0
лучше создай список, которые еще выйдут
а так из этих хочу посмотреть "Начало" (Inception) Кристофера Нолана.
0
платиновые треды вижена
Показать комментарии