• 212067
  • 473
  • 46
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новое назначение

В связи реорганизацией, произошедшей в Службе по связям с общественностью, Северо-Казахстанская, Восточно-Казахстанская и Павлодарская области с сегодняшнего дня будут в зоне моей ответственности. До обеда была бурная переписка с журналистами Петропавловска. Я не раз бывал ранее в Петропавловске в период своей работы в общественном фонде "Павлодарский Центр поддержки региональной журналистики". В 2007 году проводил семинар по блоггингу, (оказалось, что есть те, кто меня помнит на этих семинарах.) В августе планирую еще раз побывать в Петропавловске и познакомиться с журналистами лично. 

Хорошо, что в Петропавловске есть фонд "Адил Арка", куда можно обратиться и получить контакты журналистов. В ВКО с этим посложнее. Придется самому каким-то образом искать. Если кто сможет в этом помочь, моя благодарность будет безмерной, в разумных пределах, конечно.

Karabas
15 июля 2010, 14:13
834

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Спасибо, конечно. Мы, конечно, работы не боимся, но теперь ее прибавится, как минимум, в два раза больше. Надеюсь, что новые встречи и впечатления компенсируют "радость" от командировок )).
Samson
0
0
мои поздравления, вы справитесь!)
Как грится: глаза боятся - руки делают.
журналисты с бурной перепиской из Петропавловска - это мы! вернее я!
очень хорошо, что на смену прекраснейшему пресс-секретарю по СКО Сереже Залевскому к нам идете работать именно вы.

а тот семинар из 2007 года - то тут, то там "всплывает" в последнее время. на семинаре в декабре 2009 в Таразе - я встретила ваши пособия. А в прошлом месяце в Астане познакомилась с Гульмирой и Дианой из Северо-Казахстанского медиа-центра, которые также напомнили об этом семинаре-2007.

Поздравляю и желаю Вам, Аскар, успеха. С нами работать интересно!

ПыСы: у меня есть знакомые журналисты в Семее и в Усть-Камане - могу поспрашивать
Не только с тобой, Елена. Были и другие письма. Еще с Сергеем побщались, обстоятельно, душевно. Правда одно письмо немного расстроило: редактор пишет, что все, теперь токо на коммерческой основе будет с нами работать. Очень расстроена в связи с уходом Сергея. Я ее понимаю, конечно, по-человечески, но это не очень профессиональный подход.
я поняла, о ком вы говорите. ситуация с коммерческим подходом повсеместна. и даже в моей редакции. владельцы газет считают, что если какая либо компания желает предоставлять информацию - она должна быть платной: утром деньги-вечером стулья.
могу сказать, что таким образом мы работаем с вашими конкурентами.

а про Сережу - да мы к нему привыкли.
Хорошие отношения с журналистами - это хорошо. Но мы должны быть заинтересованы в информировании читателей, среди которых, уверен, 99 процентов являются пользователями сотовой связи. Мобильный телефон сегодня такая же жизненно-важная необходимость как свет и вода. Было бы интересно провести опрос среди читателей и узнать насколько им важно знать информацию от операторов связи.
надеюсь вы сумеете донести эту мысль до наших упертых директоров.
Это сложно. У нас зачастую директор и редактор в одном лице, и еще жена рулит в коммерческом отделе.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5609
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 3097
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2358
  • 61
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2278
  • 66
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2132
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1852
  • 31
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2355
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2126
  • 17
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1704
  • 30