Сказка - ложь, да в ней намек...

arta_software 2010 M07 15
864
0
1
0

Результаты влияния творений Александра Царева - заделались в сказочники. До шедевров конечно далеко, но и не злостный копипаст, свое: Жил -был один начальник, жил себе поживал, да валюту иностранную...

Результаты влияния творений Александра Царева - заделались в сказочники. До шедевров конечно далеко, но и не злостный копипаст, свое:

Жил -был один начальник, жил себе поживал, да валюту иностранную наживал. Была у него конторка приличная, с сетью по всей стране. В общем, все вроде бы в ажуре. Но шло время и настал треклятый кризис, и говорить не стоит, насколько он был адский. Дела у компании, прямо скажем не айс были. Клиенты бюджеты посокращали, коммунальные долги повыростали, восьмерки на телефонах и даже интернет обрубили. Совсем худо стало. Однако филиалы конторские не закрыли, благо начальник был мужик порядочный и социально ответственный, но чтобы не стать бедным-прибедным, еще и расходы на командировки пришлось сократить. Расходы сократить то сократили, а как с филиалами дела конторские решать-не знали. День думал, два думал начальник, совсем бедолага извелся. Тут как в сказке (а это собственно она и есть) явилась ему фея, да не простая, а вполне даже себе креативная и продвинутая (когда совсем тяжко и не такие явятся). Говорит значит она начальнику: «Ну что, мужик, дела твои не супер конечно, интернета нет, «восьмерку» тож отрубили, черти! Ну не боись, есть у меня Interaction (сказка сказкой, а продукт вполне себе реальный) и никакой интернет, шминтернет тебе не нужен! Бери и юзай, меня добрым словом вспоминай!» Всучила ему коробку и улетела. Так как фея- это тебе не Карлсон, вернуться не обещала, да и не нужно было, потому что позвал сразу начальник своего сисадмина и программку эту установил. Вот так и решались организационные вопросы в суровый период кризиса.

Мораль сей сказки такова: если думать долго и упорно, так и до галлюцинаций недалеко, но к реальным решениям это иногда все же приводит.

 

Оцените пост

1