Телепередачи про Интернет-зависимость

Самсон Безмятежный 2010 M07 15
1815
11
0
0

ток-шоу Наболевший вопрос - в студии присутствует Гоблин, он же Дмитрий Пучков, и активно дискутирует с представителями непонимающей стороны: и документальный фильм "Паутина - Интернет-зависимость"...

ток-шоу Наболевший вопрос - в студии присутствует Гоблин, он же Дмитрий Пучков, и активно дискутирует с представителями непонимающей стороны:

и документальный фильм "Паутина - Интернет-зависимость", включающий в себя реальные истории людей, пострадавших от этой болезни

 

Оцените пост

-12

Комментарии

0
Спасибо за видео. Гоблин классный мэн.
0
У меня интернет-зависимость. Я это знаю! Проснувшись, первым делом я лезу проверять почту и лишь затем иду в уборную. Завтракаю исключительно за компьютером и не очень люблю прирываться на обед. Меня практически не интересует, что происходит за моим окном. Но позвольте узнать причём здесь удавившийся мальчик, создатели интернетов и разработчики компьютерных игр? Это моя болезнь и вина в том, что я ее подцепил, только моя! При этом в силу воспитания (один из важнейших факторов), образования и собственного мировоззрения я не стал придатком своего компьютера, могу нормально контактировать с обществом в реале и не собираюсь накладывать на себя руки даже в шутку. Я полностью контролирую течение своей болезни и что-либо менять не собираюсь.

А клинические случаи присутствуют в любой сфере жизнедеятельности, но это не повод переносить их на индустрию целиком. Возьмем к примеру алкоголь. Большинство после веселого вечера наутро проспаются свеженькими и идут на работу. Но есть и те, кто не могут вовремя остановиться. Так неужели из-за горстки алкоголиков необходимо запретить легальное производство и отказаться от любимых напитков во время торжеств?
0
Самсон, своими постами ты пытаешься поставить себе диагноз?
0
И еще, я вот ошиблась и поставила посту минус, случайно. А исправить - никак.
Показать комментарии
Дальше