• 3460
  • 15
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

:) Пост номер 1

Давненько  налюдаю  за yvision и  за  его  аудиторией )  И  даже,  в  целом  имею  о  ней  представление,  которое  врядли оной  понравится. Мучает  вопрос,  есть  ли  шанс  у  блогера,  который  критикует,  высмеивает, поучает(в  целом из  добрых  и созидательных  целей),  выжить  на  этой  платформе? Cудя  по  всему -  очень  не  большой. Тут  все  привыкли  к  обратному -- похвастатся,  похвалить,  "подлизать" ))))) В  связи  с  этим,  считаю,  что  аудитория  сайта  врядли  будет  энергично  эволюционировать в качестве ))))

TadaTotRaz
15 июля 2010, 8:16
695

Загрузка...
Loading...

Комментарии

шансов в принципе нет, хотя можно сначала наработать рейтинг, а потом критиковать, и кстати за это никто не будет потом тебя минусовать потому что будут видеть твой реитинг, и думать какой эксцентричный! есть тут парочка таких.
Ага! Крутой метод - набрать кармы копипастами и "пуффыстыми" постиками, а потом показать свою истинную сучность! Так потом тебя же в твое дерьмо предыдущее все тыкать будут.
По мне - здесь вся организация процесса "столыпинскую деревню" напоминает. Шаг влево - расстрел от собложников, контрольный - от администрации.
ага, на счет деревни точно!
Не могут наши пока запустит саморегулирующую систему с имунитетом от троллей, вот и приходится наверное топором операции делать
Вот и я про то же, "Сначала наработать" рейтинг)))))) а если мои посты изначально троллят раскрывают истинную суть вещей, критикуют, а не стремятся угодить кому либо. Я считаю должен быть балланс. Иначе блог платформа продолжит утверждать свой не самый заманчивый социальный статус.
Не реально, даже если ты будешь не критиковать, а просто высказывать свою точку зрения на некоторые вещи в СВОЁМ (!) блоге, не лезя никуда более и не оставляя комментарии - тебя всё равно будут минусовать всякие ебанько, чисто из принципа или для прикола, или не согласившись с твоей точкой зрения. Тут уже миллион раз администрации предлагали переделать систему рейтинга на более адекватную, но им похуй. Они надрачивают на хабр.
Ага, стержня пользователей нормальных, имхо, нет, а на мощный тематический блог пытаются тянуть) Осталось только регистрацию закрыть )))))))
Samson
0
0
ок, если мы сделаем это, как избежать супергрязи в коментах? с момента постановки рейтинга на отметку 5, мы хорошо почистили платформу. В принципе, теперь у меня есть кнопка бана - можно попробовать...
Модерируемые сообщества, как вариант.
Средство от головной боли - гильотина? Маладцы!
)))))) Ну лично меня, если честно и до метки 5 уже 2 раза чистили ))) Содержательность и многогранность взглядов уменьшается от такой стратегии. Что тогда есть мера качества и полезности материалов на блог платформе? )))) Я не думаю, что только пользоватети прошедшие такой "естесвенный" отбор должны решать это.
Такой подход, позволю себе заметить, не устремляет платформу к чему-то новому, созидательному и прогрессивному - а лишь будет углублять укрепление хорошой нам знакомой ментальности, которая, по мнению многих, мало чего хорошего принесла людям.

Согласен - что если критиковать т о и предлагать нужно, тут путь простой - выработать вектор желаемого развития платформы, искать блогеров п о тематиками, усиливать модерацию, тщательно следить за изменениями и правильно реагировать на них. Если вы хотите элитную платформу, нужен мощный коллектив стартовый и идея крутая, а не просто "тусовка" где каждый сам по себе чето пишет.
Вот то, что я не могу ни редактировть комментарии, ни удалить - тоже не прикольно. Торопился, наделал ошибок, и теперь ничего не поделаешь.
или платформа сдохнет или перестроится, мне кажется всем в принципе уже поднадоели выкладывания милыми девицами собственных фоток, посты типа "а это мы вчера бухали" и т. д.
Никто этого не допустит. ИМХО, Ювижн - "карманный", накачанный деньгами государственных или "демократических международных" организаций проект, основная задача которого предоставить блогоплощадку, "альтернативную" "закрытым" ЖЖ и Блогпосту. А, главное, заткнуть рот всяким "несогласным" с блокированием вышеуказанных блогосфер универсальной фразой: "Че вы плачете?! У нас ведь есть свое/местное/родное - там и тусуйтесь". Если кому-то еще кажется, что наш Ювижн свободный лес - хертатам: уютный, ухоженный, цветущий под неусыпным надзором заботливых администраторов дендропарк. Гуляй - скока влезет; попробуешь под елкой насрать - будешь дальше тока из-за забора на "красоты" любоваться.
znz
0
0
вчера был рейтинг 2,25. как не согласился в комменте с автором поста, рейтинг сразу снизился до 1, 23... что-то в этом роде...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3685
  • 58
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3390
  • 32
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 3075
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2734
  • 2
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
вчера / 10:18
  • 2343
  • 7
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2336
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1808
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1804
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1820
  • 49