:) Пост номер 1

TadaTotRaz 2010 M07 14
750
15
0
0

Давненько  налюдаю  за yvision и  за  его  аудиторией )  И  даже,  в  целом  имею  о  ней  представление,  которое  врядли оной  понравится. Мучает  вопрос,  есть  ли  шанс  у  блогера,  который ...

Давненько  налюдаю  за yvision и  за  его  аудиторией )  И  даже,  в  целом  имею  о  ней  представление,  которое  врядли оной  понравится. Мучает  вопрос,  есть  ли  шанс  у  блогера,  который  критикует,  высмеивает, поучает(в  целом из  добрых  и созидательных  целей),  выжить  на  этой  платформе? Cудя  по  всему -  очень  не  большой. Тут  все  привыкли  к  обратному -- похвастатся,  похвалить,  "подлизать" ))))) В  связи  с  этим,  считаю,  что  аудитория  сайта  врядли  будет  энергично  эволюционировать в качестве ))))

Оцените пост

0

Комментарии

0
шансов в принципе нет, хотя можно сначала наработать рейтинг, а потом критиковать, и кстати за это никто не будет потом тебя минусовать потому что будут видеть твой реитинг, и думать какой эксцентричный! есть тут парочка таких.
0
Вот и я про то же, "Сначала наработать" рейтинг)))))) а если мои посты изначально троллят раскрывают истинную суть вещей, критикуют, а не стремятся угодить кому либо. Я считаю должен быть балланс. Иначе блог платформа продолжит утверждать свой не самый заманчивый социальный статус.
0
Не реально, даже если ты будешь не критиковать, а просто высказывать свою точку зрения на некоторые вещи в СВОЁМ (!) блоге, не лезя никуда более и не оставляя комментарии - тебя всё равно будут минусовать всякие ебанько, чисто из принципа или для прикола, или не согласившись с твоей точкой зрения. Тут уже миллион раз администрации предлагали переделать систему рейтинга на более адекватную, но им похуй. Они надрачивают на хабр.
0
Ага, стержня пользователей нормальных, имхо, нет, а на мощный тематический блог пытаются тянуть) Осталось только регистрацию закрыть )))))))
0
ок, если мы сделаем это, как избежать супергрязи в коментах? с момента постановки рейтинга на отметку 5, мы хорошо почистили платформу. В принципе, теперь у меня есть кнопка бана - можно попробовать...
Показать комментарии
Дальше