"Первонах"!

Александр Бельц 2010 M07 13
930
2
2
0

Этот текст я написал около 2-х 3-х месяцев назад. Он довольно своеобразный, так сказать "не для каждого". Но так как создавать блог и оставлять его пустым некультурно, я решил опубликовать этот...

Этот текст я написал около 2-х 3-х месяцев назад. Он довольно своеобразный, так сказать "не для каждого". Но так как создавать блог и оставлять его пустым некультурно, я решил опубликовать этот текст... что кажется ещё менее культурным.

 

Первонах — птица семейства дятлообразных попугаев, обитающая в Интернете. Предпочитает гнездиться в блогах, особенно в ЖЖ, где питается психокодом неадекватных юзеров. Большую часть времени проводит, сканируя ленту новостей в поисках креатива(читай:место гнездовья). Обнаружив свежий креатив, громко каркает: «Первый, нах!». Если же креатив оказывается не первой свежести, то большинство "первонахов" каркают: «Боян!».

До сих пор остается загадкой, зачем они это делают. По одной теории, это нечто вроде брачных игр. При выпадении 2-х фраз "Первый Нах!", эти 2-е особи уходят в ЛС, где они начинают "Любить друг другу мозги" в надеже завести потомство.

По другой, первонахи считают, что первый каркнувший «Первый, нах!» получает +10 очков экспириенса, или-же авторитет в невидимой доске почёта "первонахов".

"Первонахи" легко поддаются дрессировке. В частности, их легко обучить каркать как некоторые слова (фдесятку, зачот, ахтунг, превед, готично, гламурно и т. п.), так и целые фразы («Аффтар жжот», «Выпей йаду», «Пешы исчо», «Киса куку» и даже «Не учите меня жить!»). Замечен так-же очень интересный цепной эффект, когда дрессированные особи обучают недрессированных. В результате, новые слова или фразы быстро распространяются по всей стае.

Естественные враги, это админы и модераторы, истребляющие данный редкий подвид птиц, методом отстрела с "Баномёта", и уничтожению на близкой дистанции при помщи "Banhammer"-а в смятку. Отсутствие других врагов способствует быстрому неконтролируемому росту численности "первонахов".Ведется работа над средствами контроля популяции первонахов, в частности, Разрабатывается "Секретный Цифровой Универсальный Кодовый Алгоритм"(скоращённо - ... не, писать не буду а то за мат забанят =)  ) Благодаря которому после написания фразы "Первый Нах!" высвечивается табличка "Забанить Птицу". При этом... нажать на кнопку может любой желающий.. эта услуга доступна не только Админам но и другим пользователям.

 

Оцените пост

2

Комментарии

0
Жалко что я удалил письмо которое мне пришло но в нем было: Салам как зальешь видео скинь мне ссылку я хочу быть первонахом.
Показать комментарии
Дальше