Хобби - прошибать стены

Какое у меня хобби? Я баран (потому что я Овен) с длинными крепкими рогами, который любит прошибать толстые кирпичные стены. Их строят а я снова прошибаю. Как то спросили "голова не устала? Рога в...

Какое у меня хобби? Я баран (потому что я Овен) с длинными крепкими рогами, который любит прошибать толстые кирпичные стены. Их строят а я снова прошибаю. Как то спросили "голова не устала? Рога в порядке?" А я собрался со своими бараньими мыслями, подумал и сказал "все ради нее".

 

В жизни есть два пути и оба они ведут к одному и тому же. Но в одном пути есть сердце, а в другом его нет. Тот путь где есть сердце сложен, утомителен, интересен, адреналинен, не изведан. А путь где нет сердца скучен и пуст.

Сейчас время идет быстро и я ему не уступаю. Стабильно держусь, логично и жестко думаю, выстраиваю мысли. Мы дошли уже до того, что я могу в любую секунду признаться ей в любви и ей просто будет приятно. Это о*уенно, что это так. И кажется я даже перехватил у нее ее же повадки. Мы стали похожи, да и думаем одинаково.  Я не всегда конечно умею ее рассмешить, но точно знаю что ей нужно сказать, по крайней мере над чем она сможет задуматься.

Любит дождь.

Никогда не нужно сдаваться. Потому что всё ЭТО ради нее. Получается сдашься, значит не любил вовсе.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Вперёд,барашка! Удачи!
0
Отлично,так держать,удачи
Показать комментарии