• 104881
  • 500
  • 67
Нравится блог?
Подписывайтесь!

как на нас делают деньги или дискотека 80-х на Медео

Скажу сразу, что на эту дискотеку я очень хотела сходить, но скорее всего из-за недостаточной промоутировки мероприятия просто не запомнила дату…а потом мне позвонили и сказали что «дискотека будет сегодня, поехали». Я без всяких раздумываний согласилась.


Все началось на экологическом посту Медео, где нашу машину остановили прям у шлагбаума и сказали, что ехать дальше нельзя, потому что на селезащите (а это метров 200 ближе к катку от экопоста) просто страшенная пробка и никто проехать не сможет.

Но тем не менее, после разговоров тет-а-тет с людьми в форме, некоторые владельцы авто таки пересекали экопост и радостные двигались двигаться на дискотеку. Наш разговор с этими же сотрудниками был прост. У нас есть документы что мы живем на Медео, и не пустить нас они просто не имели права. Через минут 15 машину пустили, и скажу сразу!!! Что за нами уже образовался хвост, длиною в километр. И никакой пробки на селезащите, (до этого люди в форме утверждали что проехать невозможно) – не было!!!!!! НЕ БЫЛО ни одной машины. Вот так на жаждущих увидеть АББУ и КУЛИО наварились РАЗ! 
Дальше больше. 
Оставив машину возле дома, мы потопали вверх к катку. Паркинг на месте где раньше была автостанция – дорогой, поэтому машины, те, кому удалось таки проехать на концерт, стояли в таком порядке, что мимо них – не то что проехать, пройти было невозможно. 
Билеты купили мы у перекупщиков. За 1000 тенге! Официальная его стоимость – 3500. Это на самыыый дальний сектор – самый дешевый билет. Но шли мы туда не сидеть, поэтому где примоститься даже и не переживали. Чем ближе к катку, тем цены у перекупщиков – возрастали. Они с пеной во рту утверждали, что народу на катке немеренно, и что билетов кроме как у них нет, и поэтому если вы не купите билет сейчас – вы пожалеете навсегда что на эту дикотеку не попали. У катка уже стоимость билетов на наш ряд была выше официальной и составляла 5700! И народ брал! Брал не торговался! Желание увидеть перечисленных звезд мировой эстрады было сильнее чувства экономии (напомню, ниже мы купили билеты за 1000). Вот так содрали деньги с народа ДВА! 
Все время пути, мы замечали что музыка как то не играет, е-мае, ее не слышно!!!! Вспомнив, что музыкальные ритмы доставали до дома и не давали спать, когда был фестиваль Азия Даусы, сегодня все это казалось очень подозрительным, хотя концерт должен был быть в самом разгаре. 
Уже при входе на каток, доблестные сотруднеики в форме и организаторы стали проверять билеты, и девушка, которая купила при нас билеты, едва не доходя до катка за эти 5700 (а он стоил 3500) – на концерт так и не попала – билеты оказались палеными! 
Сделали деньги ТРИ! Куда вообще смотрели организаторы?! Неужели эти перекупщики в Законе?! Люди такие деньги отдают, чтобы пообщаться с милицией и уехать чтоль???!!! 

И вот я наконец на катке! Все меньше обычных людей, все больше людей в форме и с бэйджами «организатор». Народу – нереально мало! Трибуны, которые увеличили к Азиаде на тысячу мест и теперь вмещают 8500 зрителей – не были заполнены и на четверть. Сцена, повернута к горам (хотя на всех концертах а я не пропускала ни одной Азии Даусы и всех что там проводились, обычно ставят «лицом к городу», за исключением концерта Таркана 25 мая 2005 года, но там звук был великолепным ), что само по себе глушит нормальное звучание, да еще и ужасный звук! Ну просто очень ужасный! Вот почему ничего и не было слышно по дороге к Медео. 

Но мне просто хотелось отдохнуть и на это все я старалась обращать как можно меньше внимания. Люди, которые собрались, с нетернепием шушукались, мерзли и как мантры повторяли – сейчас выйдет АББА. Абба их всех и приманила в этот холод и ужас описанный ранее. 
Я конечно все понимала, и на Аббу, которая действительна была популярна в 80-е, на катке Медео в 2010 году и не рассчитывала, но люди то думали что это они самые - Агнета Фэльтскуг, Бьёрн Ульвеус, Бенни Андерссон, Анни-Фрид Люнгстад будут вот здесь и сейчас были очень и очень расстроены, когда им сказали что это уже новый-преновый состав. На билете, кстати, что это новый состав написан такими меленькими буковками, что разглядеть – ну просто нереально! Это развод ЧЕТЫРЕ! 

О том что было дальше рассказать не могу, ушла когда на сцену вышла группа Секрет Сервис. До этого уже «отколбасили» если так можно сказать Абба, Комиссар, гр.Чингизхан. 

Вот представляю небольшую нарезку того что было! Смотрите сами, судите сами...

http://kiwi.kz/watch/tewu4bskgp4m/

25 июля 2010, 15:07
1631

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Хочется узнать, а организация Азиады, такая же будет на Медео?!
Для этого стоило разворотить все и сделать такое?!
а когда у нас проходило что-нибудь нормально!!?!?! да и потом если и в правду "настоящая" Abba приехала бы, то наверни ка она выступала в хорошом помещений, в концертном зале.... ну а так смотря видео на kiwi многим даже было весело там..
а весело было тем, кто плагополучно пронес на территорию выпивку =)))
А что говорить до "нормально" - нормально было на Азия Даусы, и то только в первые годы фестиваля)
Зря его убрали((((
smerch
0
0
да, народу было котик наплакал.
Наплакал еще слабо сказано..((( вот пусть будем уроком для организаторов!
Что за новый состав Абба? Мега проавльная вечеринка какая то. Вообщем развод и организация по-казахстански.
новый состав Абба - это уже третий или четвертый, даже инфы в интерернете про них нет(((
Ну вот все у нас так...Только когда у НЕГО ДР, тогда все чики-чики, хотя и там бывают проколы...никак не забуду историю про театр и девушку, которую выгнали агашки с ее законных мест.

:)

+1
А снэп и кулио были? Или тоже в новом составе? :):):):)
news2
0
0
я вот тот день на веле добрался на медео, увидел афишу, а там под ABBA подпись такая мелкая типа второй состав_)... да и в целом не уважаю музыкальную ностальгиую и походы на этих старичков. было но прошло. что этих целлюлитников слушать то? новых надо зазывать. вкусы у нас как у ностальгирующих дикарей. из того что популярно сейчас даже 2-й эшелон к нам не приезжал.
Хм, еще видел что в Апорте то ли в плазе будет ретро дискотека в августе что ли, осталось сходить тудЫ

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21462
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4111
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2812
  • 30
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2364
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2345
  • 2
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2221
  • 16
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2284
  • 5
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 2051
  • 19
Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Мне часто доставались мужчины, поломанные браком. Таких почти сразу видно – у них маска состоявшегося мужчины по швам трещит. И каждый из них реагирует по-своему. Поясню на паре примеров.
Jamiklisa
вчера / 14:21
  • 2255
  • 98