задачка

dass 2010 M07 13
466
15
0
0

«Изменилось ли время путешествия из Москвы в Астрахань и обратно после постройки волжских ГЭС имени В.И. Ленина и имени XXII съезда КПСС?» (с) какой-то старый задачник по физики Lytdybr: Когда мы...

«Изменилось ли время путешествия из Москвы в Астрахань и обратно после постройки волжских ГЭС имени В.И. Ленина и имени XXII съезда КПСС?» (с) какой-то старый задачник по физики

Lytdybr: Когда мы обсуждали с женой планы на летний отдых, я предложил круиз по Волге. По ряду причин, на этот год мы выбрали Грузию, но надеюсь, что уже в следующем году покажу вам фотки этих ГЭС.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Да, уменьшилось. Если учитывать, что траффик был уменьшен за счет освободившихся поездов, доставлявших оборудование для Волжской ГЭС)) Шутка. Нужно подумать.
0
ОФФ Подскажите, зачем в комментах +/-, это выстроенный коммент "+1"/"отстой"?
+/- для журнала я еще могу понять, хотя это бред, но в комментах зачем?
0
имхо, мы разделяем неделимое на добро и зло, "+" или "-". В итоге получаем искаженный взгляд на ход событий. Это дает управление для более продвинутого индивида над менее продвинутым. Т.е. опять борьба за жизнь в вербальном плане.
0
это я минус поставил, как и плюс до этого. И что произошло от этого во вселенной?
0
Ничего не произойдет. Кроме как моей оценки такого действия. Если есть свод правил, и я сделал согласно этому своду "хорошо" и "плохо", то мои след. действия легко предсказать. Вобще нужно учиться относиться "никак" к любым событиям, имхо.
Показать комментарии