• 29800
  • 37
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

LG Bali – Ваш незаменимый попутчик в путешествии

 

Коллекцию мобильных телефонов LG украсила еще одна занимательная модель под кодовым названием Bali.

Выглядит он, как современный цифровой фотоаппарат, но что самое главное, это оправдано встроенной 5 мегапиксельной камерой с авто фокусом и вспышкой. Сразу видно, что мобильный телефон олицетворяет летнее настроение и отдых на берегу лазурного берега, разбавленный массой впечатлений, которые хочется сохранить и оставить на долгую память. Bali –универсальное решение для тех, кто ценит фотографию. Именно эта модель мобильного телефона от LG становится достойной альтернативой фотокамере и видеокамере одновременно.

Собравшись в путешествие, первым делом следует взять с собой фотоаппарат. Причем он должен быть не какой-нибудь там доисторический, а полноценный, цифровой, с кучей режимов и настроек для съемки в разное время суток. Хочется все-таки и на пляже полежать под ярким солнышком и вечером в клубе отдохнуть в потемках и мерцаниях светомузыки. И везде хочется щелкнуться с друзьями, коллегами и родными, а также запечатлеть моменты, которые невозможно испытать снова. Именно для таких целей и был создан новый стильный LG Bali. Своим внешним видом он привлекает внимание, как, например, дорогие часы или кошелек из чистой крокодиловой кожи. С ним уютно чувствуешь себя в любом обществе, в любом месте и в любое время дня и ночи, а главное телефон универсален своими характеристиками.

Помимо впечатляющей фотокамеры, он обладает 3-х дюймовым полностью сенсорным экраном, футуристическим дизайном меню, похожим на интерфейсы гаджетов голливудской фантастики про будущее. Кроме того, имеются сервисы Google. А это уже важный момент, поскольку те же карты Google упростили жизнь каждому, кто забрел в чужую страну и желает незамедлительно сориентироваться на незнакомой местности. Отличается Bali неповторимым дизайном: магическое сочетание блестящего металла и синей облицовки вокруг корпуса. Минимальное количество кнопок и разъемов. Все скрыто, и в то же время на виду. Подключаются к нему любимые наушники разъемом 3,5 мм. Но самое главное – универсальность нового гаджета. Он сочетает в себе портативную фото и видеокамеру хорошего разрешения, музыкальный плейер, телефон, Интернет-коммуникатор, и мини приставку для игр. Идеальное устройство любого туриста. Однако это ему не мешает также пользоваться успехом и в повседневной жизни. Мобильную связь и Интернет еще никто не отменял, а заглянуть на личную страничку к другу в социальной сети – просто за милое дело. В этом поможет уникальный менеджер социальных сетей от LG SNS-manager.

Bali способен подключаться через что угодно, будь то USB 2.0 для связи с персональным компьютером или свежая версия Bluetooth 2.1, а также удобное подключение к сети Интернет с помощью беспроводного соединения Wi-Fi. Новинка – настоящая находка для отдыхающих.

С LG Bali всегда на связи!

one
12 июля 2010, 22:10
1056

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 22688
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 11619
  • 342
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 5651
  • 39
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 5752
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 3981
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2510
  • 18
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2747
  • 46
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2217
  • 33