Как продать картошку за 200 тенге

Бауржан Сулейменов 2010 M07 12
1627
23
2
0

Оказывается можно продавать одну картошку за 200 тг и на нее еще будет спрос. Частенько бываю в Мега Центре Алма-Ата и вижу как дети и взрослые кушают какие-то спиральки. Сначала мы с женой подумали...

Оказывается можно продавать одну картошку за 200 тг и на нее еще будет спрос. Частенько бываю в Мега Центре Алма-Ата и вижу как дети и взрослые кушают какие-то спиральки. Сначала мы с женой подумали, что это чипсы Pringles насадили на шампур и в чем-то искупали:) В общем, недели две мы не могли найти место сбыта данных съедобных спиралей. И буквально на днях мы наткнулись на заднем дворе Мега Центра на отвернутый ото всех маленький киоск, в котором продают те самые картофельные спирали.

Все это лакомство называется ChipStix, в будке стоит один парень, который принимает заказы и разрезает картошку по спирали и насаживает ее на деревянный шампур, а затем жарит все это в кипящем масле. После приготовления можно выбрать присыпку. Получается, на ваших глазах делают чипсы.

Мне эта спиралька не особо понравилась, не смотря на присыпку со вкусом пиццы. Также я бы посоветовал хозяевам расшириться и поставить туда двух парней, потому что пока мы там стояли и ждали свою порцию, за нами выстроилась большая очередь (в основном, дети).

Я сразу же понял, что это придумали не мы:) Картофельную спиральку придумали в Великобритании, порадовало, что будки такие же, как в Европе.

Вот так надо картошку продавать! За 200 тенге.

* это не рекламный пост, и фото я скачал с их сайта:)

Оцените пост

2

Комментарии

0
Кто еще из нас партизан? ))))
0
мне дали мешок картошки, признаюсь:)))
0
я делюсь с народом, где можно покушать всякой фигни:)
хотя мне недавно в одной компании сказали: "Вас можно обвинить в продакт плейсменте!"
0
вас можно обвинить в продажности!)))
0
иногда можно, но не сейчас:)
а вообще я положительно отношусь к монетизации блога, ну если серьезно говорить:)
Показать комментарии