Тест драйв

Дмитрий Поташов 2010 M07 12
1177
24
0
0

Проезжал сегодня мимо сервис центра алтела, и подумал таки взять себе потестить CDMAевскую связь. Началось все с того что CDMA не GSM, и моя нокиа с ней работать не будет. пришлось покупать...

Проезжал сегодня мимо сервис центра алтела, и подумал таки взять себе потестить CDMAевскую связь.

Началось все с того что CDMA не GSM, и моя нокиа с ней работать не будет. пришлось покупать телефонный аппарат. Нокия, как оказалось не делает трубки с поддержкой данного формата, а не из нокий там были только 2 бренда - ZTE, с которым я сталкивался в далеком 2003, и скорее всего, запомнил на всю жизнь, и какой то странный M11.

В общем, руководствуясь принципом: из двух зол выбирают меньшее, я выбрал M11. В конце концов, более аккуратный, алюминиевый а главное тяжелый корпус. Кроме того аппарат заточен для работы с 2мя симкартами, как CDMA так и GSM стандарта.

В офисе алтела я провел около часа, из которых примерно 50 минут выбирал телефон (все таки большой выбор это не для меня) и минут 10 оформлял себе номер.

Для оформления понадобилось удостоверение и РНН. Хотя зачем РНН мне не понятно - РННы как бы отменены, и в место них давно вводятся ИННы, которые есть на удостоверении личности. Но тем не менее понадобилось.

Кроме того, попросили заполнить бумажку, в которой надо было указать ФИО, РНН, № удостоверения и т.п., а учитывая что админы писать не умеют - для меня это проблема.

Но тем не менее сегодня я стал обладателем пассворда с тарифом дисконт.

Ночью зарежу батарейку телефона и с утра начну тестить данную связь. Думаю пройти по всем офисам всех клиентов, которые раскиданы по всей алмате, и засечь где и как он работает, да и на сколько мне хватит одной тысячи казахстанских денег, учитывая что кроме меня, в моем окружении, пассвордов нет.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Симпатичный телефон )))) сколько стоит?
0
что то я в тарифе не уверен (((

Бумажку в офисе оставил, приду завтра в офис - гляну. а то что то склероз одолел - то ли дисконт, то ли летний, то ли еще какой то (я там определиться еще не мог. не люблю когда есть большой выбор)
0
в таких ситуациях кажется один лучше другого ))
0
угу, согласен. я это жутко не люблю. нет чтобы был один тариф и все :-).
Показать комментарии