Настоящий мужчина!

Елена Кузнецова 2010 M07 12
763
6
0
0

Этот милый карапузина - Женька! Самый что ни на есть настоящий, единственный у своей мамы мужчина. У Женьки много достоинств. Он умный, красивый и смекалистый мальчуган.  Женька вмеру жаден и вмеру...

Этот милый карапузина - Женька! Самый что ни на есть настоящий, единственный у своей мамы мужчина. У Женьки много достоинств. Он умный, красивый и смекалистый мальчуган.  Женька вмеру жаден и вмеру гостеприимен. Новых людей в доме он изучает, а потом садится им на шею. Для своих лет он не начал разговаривать в полную силу. Его слова - это помесь, русского, китайского, и хохлятского. У Женьки есть три коронных слова: всё, ещё, и ля. Если первые два понятны как этикетка от мороженого, то третье слово недоступное простому смертному, означает - деньги и магазин.Им он пользуется в крайнем случае, когда чего-то надо выпросить.

Феноменальный ребенок пока не стремится заговорить с окружающими на нормальном языке и болтает на своем тарабарском. Все что с колесами - "би би", все что гуси "га га". В общем - понимайте сами, если хотите. Еще Женька никогда не выезжал из своей маленькой, но очень красивой деревушки. Его мама и моя подруга в ужасе представляет как ей придется носить на руках неугомонного любимого спиногрызика. Но мы тут решили все таки расширить Женькин крузор и свозить его в конце июля в цирк Шапито. Уже предвижу счастье на лице этого маленького сокровища.

А в завершении еще одна фотография нашего любимого Женьки.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
дети это хорошо!
0
не все и не всегда. Но этот в особенности хорош!
0
маленькие дети всегда!
0
не буду спорить, бессмысленно
Показать комментарии
Дальше