• 69446
  • 351
  • 26
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Интернет берет верх

Знакомства по Интернету стало нормой в нашей жизни. Мы знакомимся, узнаем о человеке, назначаем встречи через Интернет, не выходя из офиса, квартиры, сидя в удобном кресле или на диване.

Я даже не припоминаю, когда последний раз я знакомился на улице или в парке.

Eldario
11 июля 2010, 18:05
806

Загрузка...
Loading...

Комментарии

mrWeb
0
0
скоро книги будут выходить "Как познакомиться с красивой девушкой в интернете" или "Как найти ту самую в всемирной паутине" и они будут продаваться миллионами тиражами))))
Хорошая идея, тот кто напишет в ближайшем будущем будет миллионы зарабатывать, самое главное звучное название, ну и содержание толковое :)))
а в москве работает сайт pososedstvu вроде называется и там карта есть, вводишь статус что делаешь, а сайт сам вычисляет где ты и любой может найти тебя, вот так вот, можно прям неподолеку найти себе девушку)))
mrWeb
0
0
сделать бы да? для Казахстанских городов
это было бы сказкой, сидишь такой и ищешь в своем районе красотку, вуаля и она нашлась, смотришь на координаты и двигаешь туда)
Я кстати, сейчас редюсь на этом сайте. Да было бы... Вдруг рядом живет та самая, идеал :)))
все-равно, я вот когда назначаю встречу через инет, чувствую некоторую неловкость - на том конце могут подумать всякое....
:) В смысле подумать? Не совсем понял? :)))
ну... могут подумать "ах ты неудачник, не можешь оторвать задницу от кресла, тока и знаешь что через инет знакомиться"..этакое самомнение
Неее с таким настроем не в коем случае нельзя идти на свидание... Девушки это чувствуют :)))
"на том конце" этого хотят не меньше чем ты. Если с тобой заговорили, это уже +, самое главное не испортить все…
Это как при устройстве на работу, не все знают, что есть определенный набор вопросов и правильные ответы на них…
Если ты отвечаешь согласно правилам, ты проходишь, собеседование и перед тобой открываются двери :)))
Albina
0
0
С таки познаниями пора книу написать!!!
Roik
0
0
Книгу в студию!!! =))))
Как ты думаешь, она поможет? :)))
naz_kz
0
0
знакомство через интернет.... мне надо было родиться в далеком прошлом, где еще была некая романтика.... сейчас жизнь очень "упрощена".... все можно сделать сидя перед компом!!!
Очень интересно, у меня несколько вопросов:
Тебе хочется что бы было сложнее?
Что ты знаешь о далеком прошлом?
Насколько это прошлое далеко?
:))))))
naz_kz
0
0
нет, я не хочу что либо усложнять, ведь жизнь и без того не легкая, но повторюсь...хотелось бы некой романтики. Наверно они где то есть, но их очень мало...
Далекое прошлое... не буду далеко уходит, расскажу о своей бабушке....сколько у нее было поклонников, как за ней ухаживали, как добивались ее внимание... не то что сейчас: познакомились в нете(привет, как дела), сразу же друг другу понравились, обменялись телефонами и все...и если девушка не соглашается в первую ночь...то получается она уже со страннастями, разве не так?
Жми ответить с право от комментария на который ты отвечаешь :)))
Позже напишу ответ ;)))
Ответ выше, в новой теме, спасибо тебе большое за то что подстегнула меня написать новую тему ;)))
Ayami
0
0
Интернет, а тем более знакомства в нем - это иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия любви.
И ты по-прежнему одинок.
Ну было у меня как-то дело знакомиться в инете. Это странно, но, надо сказать, в этих мутных водах водятся весьма достойные экземпляры: со схожими интересами, плывущие по тем же волнам, находящиеся на таких же частотах что-ли...ну Вы поняли. Тут вопрос не сколько в как да где, а больше в том, насколько сам человек готов и открыт для определенных отношений, по-моему. Что транслируешь, если уж таким языком писать, то и на выходе получишь. Так что, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь отношений, они тебе начинают валиться не пойми откуда. Так что, полагаю, не важно где/как/когда, важно понять, что вариантов МИЛЬЁН. :-)
Ну а почему бы - и нет? Интернет стал неотъемлемой частью современности и отрицать его преимущества (или особенности?) - довольно сомнительно. Поэтому и знакомства по интернету - вещь весьма интересная но имеет свои плюсы и минусы, однако же не заметила личное отношение топикстартера к такому виду знакомства - ты считаешь что они недостаточно полноценны?))))
Личное отношение Топикстартера (Господи... слово то какое не хорошоее:))) ) в целом положительное, я не отношусь к такому виду знакомств как к не полноценным...
мне кажется это оптимальный способ знакомства...а еще через интернет завязываются отношения с уже знакомыми...в жизни ты их можешь долго не видеть и многого они не смогут сказать, а в интернете день за днем вы становитесь ближе...вы можете изучать и узнавать друг друга, занимаясь параллельно какими-то еще делами, без отрыва от производства, так сказать...или просто общаться.а потом..эта вспышка.... я за)
Да это очень удобно и практично. Важно что бы классический способ не вымер ;)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8526
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2963
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3113
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2433
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2559
  • 31
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1993
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2156
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2096
  • 50