• 5703
  • 4
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Команда профессионалов CREW отмечает свою первую годовщину

Не каждый стартап может похвастаться такой хоть и незначительной, но датой. За этот период мы внесли свою лепту в развитие рынка труда, помогли его сделать открытым и прозрачным для соискателей и работодателей.

За год существования CREW в сети Интернет более 12 500 компаний России, Украины, Казахстана и других  стран СНГ прошли регистрацию на портале, получили свои страницы с возможностью бесплатной публикации вакансий и доступом к базе резюме. Еженедельно они размещают на портале более 5 500 свежих вакансий. Около 3 600 соискателей оставили свои резюме, а сервисом создания резюме воспользовалось 3389 человек. Хочется отметить, что все компании, резюме и вакансии проходят ручную модерацию на проверку достоверности данных.

Интерес к порталу с каждым днем растет как со стороны работодателей и соискателей, так и со стороны рекламодателей. Сейчас мы можем предложить аудиторию более 100 000 человек в месяц. Пиковая посещаемость портала в сутки достигла уровня в 4000 посетителей.

С нами сотрудничают крупные порталы трудоустройства России (Человеческие ресурсы России, Работа 66, Мир труда, Открытый Омск), Украины (Работа и труд, Работа 2000, Rabota.ria.ua), Казахстана (Zarplata.kz), а также кадровые агентства Калейдоскоп-персонал, Первый кадровый альянс, Persona Grata, Key Partners Consulting, Elite-Central Asia recruitment and consulting agency и многие другие.

Но мы не останавливаемся на месте. Ежедневно портал проводит опрос среди своих посетителей с целью улучшения сервисов. В январе 2010 был изменен формат выдачи данных на Выставке компаний. Если раньше при поиске рядом с названиями найденных компаний публиковалась часть общего описания компании (урезанная, часто непонятная), то сейчас выводим прямую контактную информацию, аналогичную печатным справочникам, таким как Yellow Pages и другим. Данное изменение позволяет нам сделать еще один шаг в сторону полезного инфомационно-справочного веб-ресурса для всех пользователей Интернет.

 

Был запущен модуль геолокации – теперь система портала сама сможет автоматически определять местоположение (город, страну) пользователя по его IP.

 

В ближайшее время планируется запуск социальных функций на портале CREW для упрощения общения между работодателями и соискателями с дальнейшим переходом к полноценной социальной сети «Соработники»; дальнейшее дополнение каталога и возможность корректирования информации самими пользователями.

Будут доработаны многие комментарии, которые мы получаем от наших пользователей.

 

Команда профессионалов CREW
Компании ищут сотрудников, сотрудники ищут компании для работы и возможности повышения квалификации – мы приглашаем их в Команду профессионалов CREW.

  • Миссия – формирование открытого рынка труда.
  • Цель – консолидация информации и создание инструментов для решения кадровых вопросов.
  • Задача – избавиться от лишней рутины при подборе персонала.

Портал запущен 1 Июля 2009 года, но уже имеет посещаемость 120 000 человек в месяц, причем аудитория Портала – это специалисты, выпускники ВУЗов, представители компаний-работодателей. Мы предлагаем только качественную аудиторию, которую в дальнейшем сможем сегментировать по социальным и географическим критериям для большего удобства рекламодателей.

Россия: http://www.crewative.ru
Украина: http://crewative.com.ua
Казахстан: http://www.crew.kz

e-mail: crew@crewative.ru

Prometheus
11 июля 2010, 14:52
1960

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8366
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2881
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3043
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2408
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2433
  • 30
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1923
  • 17
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2075
  • 9
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2115
  • 15