The BADBOY LIFESTYLE

Bruno 2010 M07 10
1181
0
0
0

Введение   Приветствую вас, будущие плэйбои. Вы, вероятно, читаешь этот блог, чтобы научиться встречаться и соблазнять красивых женщин. Разумеется, что мы научим вас этому, но гид по принципу съема...

Введение

 

Приветствую вас, будущие плэйбои. Вы, вероятно, читаешь этот блог, чтобы научиться встречаться и соблазнять красивых женщин. Разумеется, что мы научим вас этому, но гид по принципу съема Бэдбоя - больше чем очередной «гид по пикапу». Это не ряд уловок и стратегий, чтобы помочь вам одурачить женщину переспать с вами. Это то, что предлагается в заголовке… гид в образ жизни соблазнителя.

Мы научим вас, как буквально изменить вашу жизнь, и непосредственно себя так, что женщины не смогут перед вами устоять. Следуйте советам в этом блоге, и вы превратитесь в настоящего мастера соблазнения.

Методы, которые вы изучите, главным образом нацелены на соблазнение, но вы можете также использовать их, чтобы улучшить ваши повседневные отношения с людьми. Они повысят доверие к вам, улучшат ваши навыки коммуникации и экологичность ваших мировоззрений

Это хорошие новости. Но есть много вещей, над которыми вы должны работать, чтобы достичь действительно хорошего уровня. Мы должны изменить вашу походку, вашу речь, ваше мышление. Вы делали некоторые вещи неправильно на протяжении всей жизни, и мы должны это исправить. Это займет некоторое время. Вероятнее всего от 4 до 5 недель. Но это стоит это. Поверьте мне.

Чтобы быть успешным с женщинами, вы должны контролировать множество областей вашей жизни и внутри себя и во вне: сначала вы должны изменить мышление. Почти все общество учит нас отношениям с женщинами неправильно. Вы должны понять, как думает женщина в действительности, что действительно работает и как использовать это, чтобы достигнуть ваших целей. Вы также должны изменить свое отношение к себе. Многие из нас имеют ограничивающие убеждения о том, кем мы являемся и на что мы способны. Эти рамки гибки: они определены в основном тем, где вы чувствуете свою зону комфорта. Затем, вы должны поставить технику. Вы изучите, как подходить к женщине уверенно, как использовать язык тела, чтобы увеличить доверие к вам и передавать свое состояние. Вы также изучите, как удерживать беседу, одновременно оставаясь непосредственным и непредсказуемым, привлекательным, находясь в комфортном состоянии.

Наконец, мы должны изменить ваш образ жизни. Вы должны создать образ такой жизни, частью которой женщина захочет являться. Вы должны учиться, чтобы управлять вашими женщинами после того, как вы соблазнили их и стали Мастером Игры, которым всегда хотели быть.

Мой друг однажды сказал: «Пикап начинается не тогда, когда вы подходите к девушке, а когда вы просыпаетесь утром!» Это 100 % истина, и этому мы будем вас учить.

О многом нужно рассказать, так что начнем.

 

Оцените пост

0
Дальше