рассказик про любоп

line0014 2010 M07 19
774
6
0
0

 привет, дневник. сегодня что-то случилось с тырнетом. хотела фоток понавешать, а оно не вешается. висит, пыхтит и глючит. кстати, что за фигня? поэтому бум общаццо эпистолярно. рассказик напишу. про...

 привет, дневник. сегодня что-то случилось с тырнетом. хотела фоток понавешать, а оно не вешается. висит, пыхтит и глючит. кстати, что за фигня? поэтому бум общаццо эпистолярно. рассказик напишу. про любоп-маркоп. пографоманю перед сном.

 

-         Давай кино посмотрим.

-         Не хочу.

-         Пойдем погуляем

-         Не хочу.

-         Давай...

-         Не хочу!!!

“Да что же это с тобой сегодня твориться, дорогой! Все тебе не так, все тебе не эдак. Хоть бы сказал, в чем причина. Ну не сидеть же нам весь вечер, как дуракам, и молчать… Хакер мой ненаглядный… А на работе девчонки сегодня всем миром пошли в парикмахерскую. А через маникюр, оказывается можно СПИД подцепить. Теперь сама себе делать буду. А на правой руке сама себе не могу. Придется Маринку просить.”

-         Может, ты кушать хочешь?

-         Нет.

-         А я твои любимые шпроты купила.

-         Не хочу.

“Да что б у тебя винда зависла!!! Чего тебе надо, солнце мое!? Может, на работе что не то. Наверно, с начальством поругался. А хотя постой, с начальством они не ругаются… Странно. А почему у нашей начальницы отдела сегодня такой счастливый вид? Не иначе муж из Москвы вернулся. Точно, костюм-то у нее новый. Не местный у Ленки все же любовник, не местный. А то бы появлялся чаще, а не раз в месяц. А что толку, что у меня местный? С его дурацкой работой тоже крайне редко появляется. А как появиться пораньше  дома – так молчит. Идиот. Привык на работе с компами общаться и дома за монитором постоянно. Ой, а рыбок-то уже кормили или голодные сидят?”

-         Дорогой, ты рыбок кормил?

-         Да.

-         А чем?

-         Едой.

“Сама знаю, что едой. А то чем же. В магазине сегодня толстолобика жирненького  видела. Надо завтра купить, коню своему нажарить в кляре и с цветной капустой. А хотя зачем напрягаться? Притащится завтра в час ночи и на фиг ему эта рыба. Тогда куплю что-нибудь себе. Например, красивое нижнее белье. Как у Светки видела. Только еще и чулки с поясом. Придет благоверный домой, а там я вся такая эротичная. Ага, так он и заметит, Штирлиц. Угораздило же жить с программистом. Как с терминатором каким-то. Вон у Верки мужик , как мужик, даже шевелится. А мой? Что бы купить?”

-         Дорогой, можно я что-нибудь себе куплю?

-         Да.

-         А что?

-         Что хочешь

“Что хочешь… я машину, может, хочу. А если серьезно, то серебряную диадему. Вчера видела в меге. Нет не куплю, мне в ней ходить не куда. Тогда манто. Тоже не подходит – зима у нас не долгая. Тогда фритюрницу. Нет. Я же давала себе обещание не есть картошку, с нее толстеют. А что же попросить? И это не подходит, и это, это тоже не надо.. о. Придумала!”

-         Дорогой, давай купим  мне ноутбук. По аське будем общаться…

-         Отлично. Завтра я с работы принесу. У нас как раз новая партия пришла. Сеть кинем, в варкрафт будем играть………………………………………..

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
спасибо, я видимо такой же будущий..
хотя после прочитанного задумался =)
0
и наступило им тогда полное счастье в семейной жизни :)
0
Дорогая, можно тебе проинсталлировать?
Нет, дорогой, у меня раздел сильно фрагментировать, надо дефрагментировать, а потом можно и инсталлировать )))
0
мде) терпение конечно у девушки большое)
классный рассказ, продолжай...
0
хотела бы я посмотреть на их детей)
Показать комментарии