КБТУ Выпускной 2008

Станислав Игнатов 2008 M06 10
37032
10
1
0

Вторник. Весь день на барахолке, рубашки, костюмы, галстуки, туфли, о как я это не люблю. Как всегда ничего не нравится, а что нравится - не сидит. Вечер - довольный перед зеркалом. Среда - подъём...

Вторник. Весь день на барахолке, рубашки, костюмы, галстуки, туфли, о как я это не люблю. Как всегда ничего не нравится, а что нравится - не сидит. Вечер - довольный перед зеркалом.

Среда - подъём. Блин, почему эта тупая рубашка не гладится, надо было купить другую. Задолали эти прыщи, мешают нормально побриться. Сукаааа! Все бесит, настроения какое-то раздражённое, ещё опаздываем, не успеваем взять мантии.

Среда - награждение. ГАТОБ, все красиво, где же моя мантия? Спасибо, Кошке. Сидим, встаём, на сцену, синяя корочка (в голове пронеслись бессмысленные 4 года), Фуатбей (обнимаемся), Марина Арысбаева (обнимаемся-целуемся), Нурсеитов Серик (обнимаемся), ДД (обнимаемся). Че за тупой значок? Кто такой сделал? Хочу как у Байпака!!!


Среда - КБТУ. Сдаем мантии, Толеби-Абылайхана, летник, пиво, смеёмся с друзьями (как я их обожаю, смысле "пивов" :)) ).


Среда - Вечер. Лимузины (да сколько же их?). Шампанское (спасибо Санжар, ну и Кошка). Едим, говорим какой-то бред, типа тосты, настроение приподнятое. Я даже всех люблю (но это не долго).


Среда-Четверг - поздний вечер. Ждём, ждём, все гламурные, Асыл в кедах, Кошка красивая, Баур тупит. Ждем, заходим, садимся, впечатляет, однако, Бахчисарайчик. Нормально так сели. Речь ректора (грамотно сказал). Пока трезвые, вино быстро кончилось, осталось только крепче, ну что ж будем крепче. Активисты, сцена, Кошка меня фоткает, ручки мне понравились, обожаю ручки в подарок (хорошо, что взял красную рубаху). Тупой DJ (где пита-петунья?? а?), тупой VJ, но настроение приподнятое, на нем и выезжаем. Тосты, танцы, общение, снова танцы, снова, но уже без тостов. Кажется я пьяный, хотя нет еще пожалуй трезвый, снова, и снова без тостов. О, уже почти всех люблю, а больше всех Кошку.

Четверг - утро. Домой, хватит, дошёл, Интернет, yvision, кровать.

Четверг - позднее утро. Э, че так голова моя болит? Я же не пил совсем. Отсыхаю, к вечеру нормализовалось, даже улыбаюсь.

Ещё фото:


АУшная троица, внимательно слушает речь ректора


Наш шафер лимузина, тоже с нами бухает, иногда


Асыл, который в кедах


Ручечки


Тупой значок

Оцените пост

-7

Комментарии

0
=) по-доброму получилось у тебя. быстро все прошло, помню только танцы, прикольную атмосферу, когда все свои - радости больше во много раз! Асыл в кедах...бугага
0
Хороший отчет такой написал. И ходить не надо.
На фотках радостные все такие....
Асыл - красафчек...
0
вот вы гламурные!!! такой зал, что-то там еще снимают...
:)
а у нас всё по-советски...
0
шофер, кстати много не пил :-)
0
танцы были супер :-)
moscow never sleeps
Показать комментарии