Лихие «90-е» в сфере свободы слова никуда не уходили

1206
5
0
18

Рустам Ниязов предостерегает от возвращения «лихих 90-ых»: «И если неведомые заказчики снова взялись за старое — избивать журналистов и экспертов за то, что они наступают этим парням на их мохнатые...

Рустам Ниязов предостерегает от возвращения «лихих 90-ых»: «И если неведомые заказчики снова взялись за старое — избивать журналистов и экспертов за то, что они наступают этим парням на их мохнатые чертовы хвосты, то зря они начали с маленькой Боты.

Уважаемый бас редактор, лихие "90-е" в сфере свободы слова никуда не уходили. Метод, к которому ОНИ прибегли в этом покушении, свидетельствует о том, что в голове еще "90-е". Избиение пользователя @Zhumanova, публикующую ликбезные статьи о состоянии экономики( равнозначно просветительству), показывает намерения ЭТИХ людей. ЭТИ люди посылают нам прямой сигнал, что в будущем ОНИ не потерпят публикаций на темы, которые соприкасаются с ИХ сферами интересов. Этим преступлением ОНИ указывают, что нам не стоит думать о лишних вещах. ОНИ захватили эту территорию, и простые людишки, сунувшие свои носа, будут показательно наказаны. Это ОНИ задают условия игры. Любой пост, любая публикация, любое исследование, соприкасающееся или задевающее ИХ воспринимается ИМИ как вызов. И принимая этот вызов, ОНИ используют любые методы, чтоб сломить неокрепший дух. Любой человек, выступающий против НИХ, воспринимается не как оппонент, а как враг, которому нужно, в первую очередь, указать на его место.

P.S Бота и ее друзья, пожалуйста акцентируйте внимание на фотографиях. ИМ не удастся замять это дело, если на каждом шагу будут эти фото. Черт побери, удалось же Алиби, почему не получится у более нужной обществу Боты? Именно с помощью фотографий и видео, исламиские фундаменталисты привлекают "полезных идиотов" Запада на свою сторону. Именно так в свое время российский журналист Кашин привлек внимание властей к своему покушению. Медведев обещал "оторвать голову" тем, кто стоит за избиением Кашина. Не оторвал, конечно, но поинтересовался. А это дорогого стоит. И тут возникает один вопрос - а у нас есть обратная связь?

P.P.S Бота, скорейшего выздоровления!

 

Ad

Rate post

18

Comments

Login to comment