• 19810
  • 80
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Анталья II

Встали в шесть утра и отправились покупаться на море, пока там не так много людей. Анталия курортный город и там на пляжах всегда полно народа.


Я никогда не был на море, да даже на нашем Балхаше или Капчегае не побывал. Всегда плавал в реках или бассейнах. И в этот раз, был мой первый раз, когда я попробовал соленой морской воды. Мне понравилось, вот только вода очень соленая. Щипет глаза если попадает, а если прилично хлебнешь то становится очень не приятно. Воды пляжа ограждены веревкой с такими большими поплавками. Не знаю как это называется, но у этого наверняка есть свой некий термин.

Мне захотелось доплыть до этого забора, но никто не решился плыть со мной, да и я особо не настаивал. До туда я легко доплыл, но на таком расстоянии от берега начинаешь немного волноваться. Чувствуешь волны, чувствуешь глубину и чувствуешь какой ты маленький. По этому я не стал ждать когда у меня кончатся силы, подержался за веревку и почти сразу поплыл обратно. Доплыв почувствовал каплю самоудволетворения, мол и в море плавать могу.

Когда купаешься в таком соленом море нужно стараться мыться в душе как можно чаще. Для этого там на пляже есть такой вот душ. Под солнцем да еще и в соленой воде вы сгорите в два счета.

Сделал несколько прикольных фото которые можно на заставку поставить.





Поплавав мы поехали обратно. Помылись, позавтракали и легли спать. Ближе к обеду встали и поехали на яхту. В Анталии, мне показалось, очень тяжело просыпаться. Лишь слово «яхта» в потоке слов моего будителя, заставило меня встать с кровати.

Когда добрались в порт, спать уже не хотелось. Весь этот вид был таким непривычным и привлекательным, что было не до сна.



Забравшись на нашу яхту мы начали потихоньку отплывать. Это был мой первый раз когда я побывал на судне больше чем надувная лодка. Мы потихоньку плыли и фотали все вокруг.





Вдоль берега, прям на скалах и в скалах есть классные отели, у которых даже свой пляж.

Прокатившись на яхте, мы должны были отправится в какой то лес. Но все хотели поплавать в море еще. Никто не насытился морским купанием, тем более нам не разрешили нырять с яхты. И мы решили снова поехать на пляж. Да вообще нас как-то фальшиво прокатили на яхте, сделали не большой круг и всё. :'(

В этот раз на пляже было не реально много народа. Вода была мутная со всяким мусором, но это нас не остановило. Зато волны были по больше чем утром. Между купанием наши пацаны зацепились с какими-то куртами. Им показалось тесно и они решили весьма грубым способом попросить наших отойти. На что мы конечно негативно отреагировали. В первый раз дело чуть не дошло до драки, но местные турки, впряглись и вроде успокоили тех.

Как оказалось нет. :) На пляже очень жарко и мы отошли в сторону и устроили себе мини пикник на траве. Курты увидели что наши уходят, подошли и говорят мол мы там кому то позвонили, подождите сейчас будет пляска. Пока наши мылись в душе подкатила толпучка с камнями и амбальным бульдогом. Пришлось вставить им пиндюлей. Да все были только рады. У меня даже была зависть, что я там не оказался. :) ну после этого наш пикник продолжался не долго. Кто-то вызвал ментов, и они с этими же куртами и собакой искали нас по всему пляжу. Зато уезжая у всех было хорошее настроение и вся эта полемика немного притупила чувство духоты.

Вот тут все фотки.

Читать в оригинале

9 июля 2010, 20:57
512

Загрузка...
Loading...

Комментарии

lagman
0
0
Что нового? Давно не писал...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8091
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5516
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4319
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 2999
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2917
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3005
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2162
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15