Бродкасты на киви моими глазами)

M. M. 2010 M07 9
32840
142
0
0

Уверена, что большинство пользователей киви знают и более того заходят на бродкасты, где каждый желающий может создавать свою трансляцию, где может показывать фильм, свой рабочий стол или себя...

Уверена, что большинство пользователей киви знают и более того заходят на бродкасты, где каждый желающий может создавать свою трансляцию, где может показывать фильм, свой рабочий стол или себя любимого (конечно, при условии технических возможностей: веб-камеры и микрофона)

 

В какую-нибудь субботнюю ночь можно найти массу кастов, которые вероятно удовлетворят требованиям среднего пользователя сайта. Кто-то хочет видеть процесс игры в доту, например)

(каждый скрин - ссылка на аккаунт пользователя на киви)

Этот каст обычно стоит одним из первых по количеству гостей))

 

Лично я, например, большая поклонница кастов, где талантливые люди играют на гитаре и поют)

Вот пара примеров:

 

Есть "рисующие касты":

 

Но самым интересным для людей, конечно, испокон веков является... кто бы вы думали, конечно, другой ЧЕЛОВЕК.

Поистине, самые известные касты те, где люди транслируют себя.

 

Здесь я назову немногих, просто, невозможно охватить всех кастующих.

Кто-то просто оригинальничает:

К сожалению, скрина с последнего каста у меня не было, нашла этот, так что за это фото спасибо одному из модераторов киви) то, что это скрин с его каста - гарантирую=) Кстати, этот молодой человек достиг просто пика популярности в первый раз, во время своего дебюта собрал массу народа и поражал их своим уникальным бродкастом=)

 

Вот этот человек стал ооочень популярным на сайте. Его знает практически каждый, кто был на кастах больше одного раза)) Человек собственного мнения и яркого его выражения=) Большой поклонник русского рока, более того, ярый исполнитель многих песен (мы видели и слышали воочию), человек, говорящий тосты и чокающийся со всей аудиторией каста=)

(за этот скрин большое спасибо одному хорошему человеку)

 

Следующий ребенок не менее популярен для пользователей:

У него масса ников, но даже в этом случае, он узнаваем. Кстати, Bimmer знакомил уже ювиженцев с данным харизматичным персонажем здесь.

Этому пользователю чужды комплексы, он поет, танцует, выступает с речами, пародирует... в общем, делает очень много вещей для того, чтобы народ не скучал. Как вы можете видеть по названию каста на последнем скрине, самокритичность явно стала одной из ведущих черт его характера))

 

Следующий кастующий отличается разнообразием своих трансляций. Что он только во время кастов не делает)

Чаще всего он:

...ест...

 

...изображает Нео из Матрицы (хотя он сам называет это каким-то негативом)...

 

...и занимается пенспиннингом (не подумайте ничего плохого) =)...

 

Большой популярностью, безусловно пользуются дамы))

Жаль, что бОльшая часть из них сейчас крайне редко создают бродкасты. И жаль, что троллинг и прочие глупые выходки детей, порой портят впечатление новичкам и самим кастующим.

 

Известным стал проект Люди kiwi.kz. Был создан каст, где прокручивались фотографии пользователей киви. Каждый снимок подписывался, таким образом, юзеры могут увидеть друг друга хотя бы на фото. Сейчас уже стартовала вторая часть) по первой есть видео.

 

Также особую известность приобрел один молодой человек (вместе со своим другом)

(на скрине слева)

Человек исключительного ума. Касты его всегда очень содержательные, пропитанные его настроением. Кому-то он импонирует, кому-то не нравится совсем. Так часто получается) Но за что лично я этого человек уважаю, так это за четкую и стабильную, и самое главное для меня, оформленную и устоявшуюся точку зрения по любому вопросу. Спасибо ему персонально от меня за это.

 

В чем я убеждаюсь с каждым днем все больше и больше, что интернет детям до 16 лет должен быть запрещен. Как недавно обсуждалось в комментариях к одному из роликов на киви об очередной жертве сайта вконтакте, родители зачастую из-за нехватки времени оставляют ребенка один на один с компьютером и с интернетом. Иногда результат совсем не радует.

Естественно, и на киви достаточно юзеров-детей, многие из них создают трансляции...

... какие-то адекватные, какие-то не очень... Иногда кажется, что людям вообще не стоило нажимать кнопку "вкл" на компьютере, а кто-то кастит очень талантливо.

У каждого их кастующих какие-то свои причины для создания трансляции. Кто-то хочет пообщаться, кто-то хочет стать популярнее, кто-то обзавелся рядом друзей, которые просят "покастовать". Кто-то, создав каст однажды, не имеет желания создавать повторно, а кто-то делает это регулярно. Это вещь индивидуальная, безусловно. Но многое здесь зависит и от настроения аудитории, конечно после крайне негативных комментариев вряд ли захочется общаться=) Но тем не менее, нужно уметь к этому правильно относиться и правильно реагировать.

Я говорю все это, так как являюсь активным пользователем сайта. Плюс ко всему, сама создаю трансляции, которые, к сожалению, ничем особенным не отличаются, кроме моей глупой болтовни)) В бане у меня обычно людей мало. Все-таки я сторонница демократичных методов воспитания=))) Забаненных становится больше, после того, как делом начинают заниматься модераторы сайта=)) Отличные ребята, с которыми транслировать намного проще))

Там собираются разные люди, как бы то ни было)) Дети, считающие себя взрослыми, взрослые с зарубежным образованием, вопящие на весь каст "покажи сис*ки!" или "бань меня!". Жизнь полна неожиданностей. Кстати, вообще эта дифференциация пользователей/их постов/их комментариев очень интересна. Знакома с одной гениальной аналитикой на тему комментариев.

Часто мне задают вопрос во время трансляции: А зачем ты создала каст?/Смысл каста?

Честно говоря, наверное, я до сих пор не могу озвучить конкретную причину. Потому что сама еще не определила для себя. Внимание - безусловно, приятели на сайте - да. Хотя, у меня не лишенная общения и друзей реальная жизнь. Все-таки виртуалити - это немного другое...)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ну хоть за последние пол года на broadcast начали появляться люди с веб камер ))
А то раньше ток рабочие столы с фильмами можно было смотреть )) Хотя с рисованием в паинте не плохо придумали ))
Еще захватывает когда художник рисует онлайн то есть на ваших глазах, включает вебку и видно только его руки и лист бумаги обычно А4 ))
Но все же когда создается трансляция ( каст ) появляются проблемы с буйными пользователями киви )) Которым вечно что то не нравится или же они ловят любой момент чтоб у дам попросить обнажить им сисег ... и т д задают непристойные вопросы)) На тему broadcast можно вести диалог вечно ))
У каждого найдется свое мнение ) как положительное так и негативное)
0
даа, мне тоже нравится, когда так рисуют, если честно, просто не поймала такой каст. есть один чел, касты создает на киви, делает такое)) классно.
Буйные пользователи киви - это нечто)
все-таки я люблю касты) хз почему) есть в них своя романтика xDD
ну хоть с модерами познакомилась xDD блин, нее, подлизалась, как мне однажды сказали ;))
0
девушек мало, согласен.
>И жаль, что троллинг и прочие глупые выходки детей, порой портят впечатление новичкам и самим кастующим.
правильно подметила, может поможем им, при создании каста, девушки ставят нам (то есть хорошим))) статус Администратор и мы баним
0
=)
кастующий не может выбирать администратора.
администратор - только человек, создающий каст и модераторы сайта. все эти люди - админы киви=))
0
как мне кто то сказал не помню кто)) вспомню скажу) что broadcast ... это как бэ фишка, изюминка сайта киви )) Так как там есть чат можно смотреть на человека с вебки общаться с ним и паралельно еще с кем нибудь )) там и вправду весело ))
Даа с модерами желательно поддерживать общение )) Они тебе плохого не посоветуют =)
Показать комментарии
Дальше