О грустном КВНе

Хайман Равис 2009 M01 4
612
12
0
0

Так хотелось, чтобы Астана.кз выйграли финал, но...ребята просто сдали игру. Откровенно шутки были никакие, Тунсурбек вообще с провалом выступал. Видать у пацанов бабок на сценариста тоже не...


Так хотелось, чтобы Астана.кз выйграли финал, но...ребята просто сдали игру. Откровенно шутки были никакие, Тунсурбек вообще с провалом выступал. Видать у пацанов бабок на сценариста тоже не хватило.

Одно радует, в следующем годы мы увидем их снова.

Хотя как хотелось, чтобы они выйграли...

Оцените пост

0

Комментарии

0
уже который год болею за них. когда смотрю квн с участием астаны.кз, появляется гордость что не все так плохо, епт.
и ведь играют неплохо, всегда не хватает совсем чуть-чуть...
0
А когда игра была?
Как я пропустил? Я ждал...
А где можно посмотреть хотя бы отрывки?
0
Только сейчас прошел по первому (евразия)...
Завтра скорее всего будет на казторке.
0
Наши 4-е , первые Максимум (Томск)
0
Вами манипулируют, господа айтишнеги
Вы разве не знаете что Астана.кз никогда не выйграет КВН. Во-первых плохо шутят, во-вторых потому что там Россия - выигрывать будут свои.

Ну а самое главная тайна заключается в том, что вами действительно манипулируют. Сейчас объясню вам на пальцах. Предположим, что Астана.кз выигрывает КВН 2008. Тогда в 2009 в Казахстане доля аудитории смотрящая КВН по Первому каналу значительно уменьшится. Это приведет к снижению рейтинга КВНа и вообще Первого канала в прайм-тайм вечера пятницы. Снижение не значительное - на величину зрителей из КЗ, но все-таки это уменьшение аудитории канала снизит отчисления за трансляцию рекламы. А это значит, что Первый канал заработает меньше бабла. Это крайне не желательно для владельцев канала. Поэтому Константин Эрнст никогда не допустит того, чтобы команда из Казахстана покидала КВН. Ему не захочется терять казахстанскую аудиторию. Также верно и то, что команда из КЗ всегда будет доходить до финала, но никогда не будет его выигрывать.

А манипуляция заключается в том что, вы будете в 2009 году смотреть КВН вечером в пятницу, таким образом увеличивая аудиторию Первого канала и увеличивая доходы от трансляции рекламы. Вам от этого ничего не перепадет, но вы радуетесь что в 2009 году снова будете "наслаждаться" игрой команды Астана.кз.
Показать комментарии