Каждой красавице - по чудовищу

Aliya January 4, 2009
779
5
0
0

За новогодние праздничные выхи дочитала Амели Нотомб "Преступление", "Ртуть". Бельгийка пишет про чудовищ и красавиц. Банально?! Не,не,не..не просто банально. Цепко.Прозвучала сочная мысль: "На урода...

За новогодние праздничные выхи дочитала Амели Нотомб "Преступление", "Ртуть". Бельгийка пишет про чудовищ и красавиц. Банально?! Не,не,не..не просто банально. Цепко.

Прозвучала сочная мысль: "На урода мужского пола, как правило, не так потешно смотреть, как на женщину-страшилу. Та иной раз вырядится в яркое, в крупных цветах палтье, нацепит очки кинозвезды, обуется в сверкающие туфельки. А уж белье у нее просто мечта. И бороды, за редким исключением нет, так что отдельные изъяны или всю образину спрятать под гущей волос не удастся. Уродливая женщина - зрелище горестное и смешное, уродливый мужчина - тоскливое и унылое...."

...Год начался, уже не удержать. Чимбулак полон жаждущих, холодильники забиты, кавээны пересмотрены, с большими разницами напару, а я снова кайфую готовя кексы-пироги-шарлотки. И все больше понимаю, что мой вкус- это кислый. Ежевично-кислый, киви тоже в почете. Аха..:))

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Жду завтра в гости с кексами-пирогами-шалотками.. (:
С НГ!
0
Хохоо))) какой!
А ты с чем предпочитаешь?
0
Просто, предпочитаю...
0
А вот и пирог, вернее последний его кусочек.
Спасибо, было вкусно!

0
Как мило))))
Не успела толком поговорить....((((((((( Сорри.
Показать комментарии