Начало

MilkinCooper 2010 M07 8
509
2
0
0

  Не могу больше. Нет сил. Это не жизнь ,это отбывание пожизненного срока. Мне 28 лет. Что дальше? Я так устала, что единственное желание - прекратить это все. Хоть как то. Как угодно. Остановить. Но...

 

Не могу больше. Нет сил. Это не жизнь ,это отбывание пожизненного срока. Мне 28 лет. Что дальше? Я так устала, что единственное желание - прекратить это все. Хоть как то. Как угодно. Остановить. Но что бы я ни говорила, что бы ни делала... На жить дальше, бороться дальше. Отбывать свой срок. Нет права на остановку, на отдых. Нельзя сдаваться. Даже впадать в депрессию - НЕЛЬЗЯ.

Глупые вопросы - почему и за что. Так надо. Заслужила.

Вытащила одного ребенка. Потом и кровью, молодостью и красотой. Вытащила дочку из ДЦП. Потом вторая дочка... Все говорили - вс будет хорошо, два раза подряд в одно место не шарахнет. Шарахнуло. Еще хуже.

Два с половиной года. Больницы, врачи, анализы, обследования, интернет - статьи, клиники. Два с половиной года поиска причины. Поиска диагноза. Тщетно. Два с половиной года без сна. То есть полтора года без сна в самом прямом смысле. Вообще. Не спать в принципе по четверо суток, ночь передыха и опять... Два с половиной года страхов. Жесткое расписание. Все по плану, по часам. Четеры стены, два соседских двора.... Уколы. Таблетки. Попытки накормить. Отмывание пространства несколько раз в день от детской рвоты. Неонимание окружающих. Осуждение. Одиночество.

Как сказать в нескольких предложениях это все.

Последние два месяца стали адом. Если и были наежды, то они почти все сдохли. Ребенок сходит с ума. В самом поном смысле. Сходит с ума на моих глазах. А я не знаю - может это все не так? Может это я ? У меня крыша едет? Может человек остаться психически здоровым в такой ситуации?

Все это время - с рождения младшей дочери -  я сижу дома.Практически безвылазно. Максмум раз в неделю прогулка в Мегу или за продуктами в Магнум. Все. Я практически ни с кем уже и не общаюсь. Я ничего уже не хочу. Вообще. Муж ... ежедневое разрушение осаков моего мозга. У него проблемы на работе, все плохо, о устал. Все устали.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Знаю легко советовать, но верьте это пройдет. Вот увидите. Нормализуется все. Не отчаявайтесь.
0
Некоторые люди проходят через трудности. Ежедневно борясь с невзгодами ради жизни. Впереди подобной жизни - есть путь, неожиданно-положительный и добрый. Главное, не отпускать руки (это основа и закон)! Ни в коем случае! Не миритесь с трудностями, боритесь до победного конца! И обязательно, вы найдете выход и вступите на тот путь. Верьте, Любите и Надейтесь!
Показать комментарии
Дальше