• 8304
  • 48
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

...Вот и все.

20.06.10 - 02.07.10 Столько мне потребовалось времени, чтобы по уши, да что там по уши просто сойти с ума по одной девушки.

Друзья я всю свою жизнь был убежден что любовь к себе это самое лучшее что может быть, проще сказать "синдром нарциссизма". Я верил что любовь и прочее бла бла бла это для романтиков которые насмотрелись всяких мелодрам, НО ...
Не буду рассказывать как мы встретились (если коротко, ТО познакомились в интернете) НО блин я просто потерял голову, раньше такого не было, я не мог не спать не кушать, думал только о ней.Мы гуляли, мы смеялись, издевались над некрасивыми людьми (уж простите, так вышло) И...
Наконец я предложил встречаться, ОНА согласилась, Знаете в этот момент только мог быть счастлив Осьминог Пауль который своими предсказаниями спас себя от смерти, от руки грозного Шеф повара который так и грозится сделать блюдо из море продуктов (хотя я не уверен что осьминоги съедобны, НО дело не в этом) я был на позитиве, даже не мог подумать что она согласится.
Да друзья я каждый  день пытался удивить её, делал сюрпризы, гуляли по романтическим местам нашего города Атырау, Мы страстно целовались, обнимались, уж простите за нескромность, мы были самой эффектной парой. НО судьба сняла мои розовые очки, и я спустился на землю....
Мы сидели на качелях, я гладил её волосы, говорил нежные слова, И прозвучали слова которые просто сломали меня тогда "Мои чувства не такие сильные как твои, думаю нам не стоит встречаться" ... Знаете словами не описать что я чувствовал тогда, внутри меня что треснуло, и в голове была одна мысль "Это все"
Она была особенной, в ту ночь после расставания, Мы 2 часа сидели обнимались, вспоминали наши дни вместе, а после мы так страстно поцеловались, Что со стороны казалось что мы Самая счастливая пара ... НО увы.
Утро после расставания всегда тяжелая, в голове мелькают эпизоды вчерашней ночи, Ты сломлен, ты разочарован, голова думает только О НЕЙ...
Сейчас я понемногу прихожу в себя, вновь взялся за свой "нарциссизм", и черт побери я слишком привлекателен чтобы впадать в депрессию...
И слова напоследок, Самал с тобой было хорошо, НО я двигаюсь дальше, будь счастлива и Прощай!!!
Как говорил Господин Ne-Yo "Go on girl, Go on girl, i'm Fine"

barney_selfish
8 июля 2010, 13:59
645

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Чёрт возьми! красиво написано. Но забей! девушек много. Хороших - чуть меньше. ) Люби себя. Ты себя не кинешь. Себе не изменишь)
Ну красивых много, Просто в нашей жизни есть люди которые западают так глубоко, что тяжело переживаешь их отсутствие )
НО как говорится "Мамы запирайте своих дочерей, Дочки прячьте своих мам, Я в игре", Спасибо за мнение, очень признателен!
самое тяжелое из головы выкинуть.
омагат да ты мего скромен.
чуть-чуть проще надо,и если уж симпотяга, как-то используй свой дар...МАНИПУЛЯЦИЯ!!!
А ты все сломлен да разочарован.
и кажись остальных твоя "скромность" раздрожает...ты аж в минус ушел
Спасибо дружище за мнение ))) Да неважно минус или плюс, мне надо было это написать, вот и yvision попал под горячую руку (в хорошем смысле этого слова)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38632
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10158
  • 152
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 1999
  • 40
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1961
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1785
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1639
  • 1