место в рейтинге
  • 50460
  • 93
  • 19
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как сделать Skyrim интереснее - ТОП-5 модификаций

Хэй хэй хэй, мои милые довакины! Бывало порой, что хочется вернуться на просторы северной провинции Тамриэля, но ведь там все уже изученно и все тропы уже испещрены вашей могучей довакинской поступью? Тогда этот топ специально для вас! Все моды из этой подборки были скачаны с сайта NexusMods, который уже долго занимает лидирующее место среди сайтов с самыми качественными модификациями, так что все ссылки будут указывать на него. Все моды были лично проверенны, их работоспособность гарантируется! Но сразу предупреждаю, что некоторые модификации имеется исключительно на английском языке, так что готовьтесь к полу английskomu Skyrim'у.

1) SkyUI

Первый мод, является переосмыслением привычного инвентаря, он становится более дружелюбным и удобным, конечно, сначала, придется к нему привыкнуть, но потом вы будете диву даваться, как раньше вообще могли использовать оригинальное сатанинское отродье, которое явно было сделано для консолей.

Ссылка на скачивание

2) Immersive Weapons


А вот это уже интереснее, эта модификация вываливает мешок нового вооружения на вашу голову. Оно моментально появляется у многих персонажей. Оружие крайне сбалансированное, не дает почувствовать ультимативное превосходство над врагами в самом начале игры, и весьма красивое. Плюс у каждого минибосса в игре, как например главарь бандитов, появляется нечто редкое, например невероятная секира, урон которой может и смешной, но выглядит она крайне стильно. Такую не стыдно и на стену повесить, в качестве трофея.

Ссылка на скачивание

3) Immersive Armors


Такая же модификация, как и предыдущая, но уже с броней. Тонна новых доспехов и небольшой редизайн старых, которые теперь будут выглядеть приятнее. Новая броня не выбивается из лора игры и хорошо сидит на всех персонажах. И не переживайте, никаких бронелифчиков и бронетрусиков для женских персонажей, броня выглядит именно, как броня, ничего лишнего.

Ссылка на скачивание

4) Alternate Start - Live Another Life

А этот мод должен приглянуться вообще всем, ведь он вырезает из игры, так всем надоевшую поездку на колеснице и последующий суд. Долгие интродукции в играх от Bethesda это вообще ужас, но сейчас не об этом. Вместо всего вышеупомянутого действа, вы просыпаетесь в некой тюремной камере, там же создаете персонажа, а с помощью статуи Мары можно выбрать свою судьбу. Теперь вы не обязательно заключенный который "В бездну список, давай его на плаху!", отныне можно быть и землевладельцем, и разбойником, и солдатом в имперской армии, и чаем с молоком. Вариантов множество!

Ссылка на скачивание

5) T3nd0s Skyrim Redone


Ну вот мы и подобрались к самому интересному, глобальному и хардкорному моду! Данная няшка берет вас на рученьки, слегка приподнимает над головой и ломает хребет об колено. Ведь отныне враги стали куда более озлобленными, взлом замков - гораздо тяжелее, а баночки хп лечат вас постепенно. А так же, дерево прокачки стало намного больше и заковыристее, почти для каждого умения появилась отдельная ветка, теперь ваш путь к магистру джедаю хранителю кольца капитану Шепарду стал гораздо длиннее, но и куда более интересным!

Ссылка сами знаете на что

А на этом же у меня почти все, топ подошел к концу, надеюсь вам понравилось, от себя хочу добавить, что после установки вышеупомянутых модов - Skyrim заиграл для меня новыми красками и играть в него захотелось куда сильнее. А на этом же совсем все и всем всего!

Смотри какая классная группа

Роман RominVanBuren
Ща Победим!
7 октября 2015, 15:16
4056

Loading...

Комментарии

а я просто баловался драгонборном и даунгуардом...
мод на "автоснятие" колчана стрел
И мод, который позволял наливать кровь в бутылки.
haher2
0
0
Осталось выложить интересные моды на вайс сити
у тебя тут только 1 мод на интересно. Ребаланс, последний. Остальные вообще никак на интерес не влияют особо, особенно альтернативный старт. И чтобы сделать скайрим интереснее, 5 модов явно не хватит. И 10. Только чтобы изменить механику нужно 5-7 модов, еще несколько на усложнение + хардкорность (на любителя). Броню-оружие вообще из паков нет смысла ставить, обычно там больше половины совсем не годные. И не забывай про моды на атмосферность, текстурки, новые фичи. Я бы понял смысл создания твоего поста, если бы ты "ТОП-20" назвал. Но это вообще не тянет. Это одни из самых простых и популярных модов. Их только законченный идиот может не знать. Или тот, кто вообще понятия не имеет о модах.
Skyrim - шедевр. Пока вот думаю какая игра в жанре лучшая на данный момент: Скайрим или Ведьмак 3. При всём уважении к Готике. Следующий Элдер оф скролл жду больше, чем ждал ГТА5. И не важно, что в игре куча багов, всё это лечится консольными командами. Правда я не баловался особо модами. Только официальные дополнения.
в каком жанре? Ты две разные игры сравнил. Вся суть скурима в открытом мире, а ведьмаке там нехрен делать. В скуриме не проходят основной сюжет, а в ведьмаке это единственное, что держит. Боевка упоротая и там и тут. Нет смысла сравнивать эти игры. Знаешь почему? Существует фолач2/арканум/торнамент.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 34401
  • 195
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15638
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12452
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12196
  • 62
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7920
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2837
  • 70
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
вчера / 14:49
  • 1945
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1599
  • 6