Запасаемся попкорном

Дмитрий Поташов 2010 M07 6
825
4
0
0

30 июня: Береговая Охрана (и Федеральные власти) издала новое правило для всех граждан, фотографов и журналистов - не приближаться к заливу, местма загрязнения, рабочим, местам очистки, другим...

30 июня: Береговая Охрана (и Федеральные власти) издала новое правило для всех граждан, фотографов и журналистов - не приближаться к заливу, местма загрязнения, рабочим, местам очистки, другим обьектам БП - ближе чем на 65 футов. Нарушение этого правила будет наказываться штрафом до 40 тысяч долларов.
пруф

2 июля: Фотограф арестован за фотографирование сооружений BP в Техасе, полиция с охранной службой BP просмативают все отснятые кадры:
пруф

3 июля: Национальная Ассоциация Фотографов и журналистов протестует против произвола властей и антиконституционных приказов:
пруф
Фото и видеосъемка - не преступление!:
пруф

5 июля: Власти США собираются закрывать сайты с информацией, противоречащей официальной информации властей. Приехали! Торонтаномо в действии
пруф

И эти люди запрещают нам ковырять в носу что-то нам говорят про демократию

(с)тырено с http://worldcrisis.ru

Оцените пост

0

Комментарии

0
У них так было всегда...
0
В чем смысл?...
0
Ну так демократия... епт...
0
Демократия - это то, что американцы требуют от других стран (при так называемой демократии страну подминать под себя легше). А у себя уже давненько устроили новый вид диктатуры) Брэдбери - провидец, млин)
Показать комментарии