Happy birthday mister leader of the nation,

Адиль Нурмаков 2010 M07 6
856
17
0
0

спела бы, наверное, Мэрилин. А он ей в ответ [http://www.vesti.ru/doc.html?id=374354]: "Я намерен осуществить намеченные индустриальные инновационные программы до 2020 г." [О как.] "Я буду трудиться...

спела бы, наверное, Мэрилин. А он ей в ответ [http://www.vesti.ru/doc.html?id=374354]:

"Я намерен осуществить намеченные индустриальные инновационные программы до 2020 г."
[О как.]

"Я буду трудиться на посту главы Казахстана, пока позволит здоровье и если доверие народа будем таким же, как сейчас. Пока я не тормоз развития, буду находиться на этом посту, воспитывая молодежь, которая заменит нас всех, в том числе и меня"
[До 2020 г.]

"Моя мечта - чтобы к 2030 году абсолютно новое поколение, новые люди Казахстана жили в зажиточной стране, где жители будут иметь отличное образование и отличное медицинское обслуживание, а страна будет уважаемая в мире. Почему 2030 г.? Моисей водил свой народ по пустыне 40 лет, а от 1990 до 2030 - как раз 40 лет".
[Моисей!]

"Мы - восточное общество. В Азии были свои порядки и свои отношения к начальнику, руководителю, эмиру, правителю. И ничего с этим не сделаешь".
[Вот незадача]

"Я с первых дней независимости и президентства борюсь со словословием в свой адрес. Но в то же время обижаться не приходится. Иногда видишь, что это делается очень искренне, от души".
[Не обижайтесь]

"Я точно знаю, что больше 10 тыс писем было написано мне и парламенту, чтобы присвоить такое звание - "Лидер нации".
[Больше! Больше!]

"Ел - это народ, бас - голова. Новое для нас слово "президент" означало первоначально "старший за столом", "председатель собрания". Термин "президент" казахам не подходит, чтобы говорить о главе государства".
[Новое для кого?]

"Я не наложил вето на закон, единогласно принятый депутатами, поскольку посчитал это бесполезным. Две трети парламента преодолеют мое вето".
[Парламент...]

"Принимая закон, парламент проявил власть, как независимая ветвь законодательной власти. Таково желание народа".
[Независимый...]

"Для меня ничего не изменилось, но как будет работать юридически не подписанный мною закон - это дело юристов".
[No comment]

Оцените пост

0

Комментарии

0
вчера реально на концерте в Астане пела девушка стилизованная под М.Монро песенку Happy B-day Mr Leader of the People. )))
0
я так понял, это было поздавление
0
шутишь? жесть.
0
ну, практически!
0
нет, серьезно. я просто быстро листал так бы можно было посмотреть кто именно переоделся ради такого номера. )
Показать комментарии