"Затмение"

HermiONE 2010 M07 6
983
32
0
0

Посмотрела "Затмение". Фильм очень скучный. Уж насколько я люблю детальное описание отношений главных героев(не этой книги, а вообще), но эти настолько перетянутые и неестественные, что клонит в...

Посмотрела "Затмение".

Фильм очень скучный. Уж насколько я люблю детальное описание отношений главных героев(не этой книги, а вообще), но эти настолько перетянутые и неестественные, что клонит в сон.

Первую часть еще интересно было смотреть в первый раз. Саундтреки там еще были классные. Вторая запомнилась одним моментом: Джейкоб снимает футболку и показывает себя во всей красе ( вырвалось "вау"). Сюжетная  линия забылась довольно быстро.

Третья часть клонит в сон. Я уже запарилась смотреть на терзания главных героев и ждала только экшна. Да и тот не особо пробудил. Многие хвалят саундтреки, я их не заметила ввиду полусонного состояния.

Белла же целуется и с тем, и с другим, и никак не может выбрать. После двухчасовых метаний приходит к выводу, что она немного не от мира сего и хочет быть с вампирчиком, чем  еще раз потверждает свою неадекватность. В общем в сюжете на запутаетесь. Над ним особо не парились.

Один положительный момент: Джейкоб еще красивее стал. Его красивый торс - единственное из-за чего стоит смотреть этот фильм. Хотя весь эффект от него вполне заменяется фоткой на рабочем столе.

Эдвард же стал вообще страшный (в первой части он мне еще нравился, но тут уже буээ). Бакенбарды, совсем белое лицо и особенно заметные на этом фоне брови как у Брежнева: гримеры перестарались явно. На фоне похорошевшего оборотня вампирчик явно проигрывает.

У Кристен даже после третьего фильма актерские способности не появились. Все эмоции так и выражаются открытым ртом и унылым глазением на партнера.

Итог: если вы этот фильм не видели, ничего страшного (исключение для фанатов (точнее для фанаток) Сумеречной саги).

Четвертую часть таки смотреть буду. Там постельные сцены ж будут, наконец-то. Ради чего все и писалось то))) (Я прочла спойлер, а не книгу. Моих моральных сил на прочтение сего творения явно не хватит)

Если кто-то из девушек (парни вряд ли пойдут по-собственному желанию) все-таки соберется в кино, настоятельно советую не тащить в кино своего бойфренда. Во-первых, ему будет очень скучно, т.к. экшна там не особо много (на парней, затащенных в кинозал и еле сдерживающих рвотные потуги, жалко было смотреть). Во-вторых, придется скрывать восхищенные взгляды на актеров (Ну, разве ж ему понравится, что ты пожираешь взглядом вон того няшку? Начнется защитная реакция а-ля "да, он педик, а я мужыг" и придется прикладывать все способности во избежании дипломатического кризиса). Если все-таки соберешься в кино, рекомендовано для просмотра с подругами.

Оцените пост

0

Комментарии

0
мне фильм не понравился) Белла тот еще тормоз. + длинные диалоги которые заканчиваются почти ничем. единственное что понравилось это девушка того огромного и Volvo, да и шутка Эдварда про Джейкоба
0
фильм не о чем если честно. хотя пара прикольных моментов есть))
0
вообще идет тенденция что все идут, зная что беспонтово, и говорят что не нравится, но, блин, идут же...
вот и я... знаю что глубокая и беспробудная чушь, но охота почему-то...
0
Люто плюсую!!!
0
меня подруги затащили за компанию))
Показать комментарии