• 18213
  • 82
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новый год

В этом году мы как обычно решили отпраздновать новый год в обществе своих одноклассников, долго долго думая я вспомнил что у моей тети которая живет в Алматы есть абсолютно пустая квартира, а ключи лежат у меня дома, и у меня мелькнула идея: " а почему бы не погостить там немного?"

Я ввел в курс дела своих друзей, мы все были конечно безумно рады. Мы очень хорошо все организовали: пришли к общему мнению отмечать до нового года числа 27, сделали дубликат ключей, накупили скатерть, салаты, шампанское, вино, шашлыки, посуду одноразовую, стола только небыло для полного счатья (уточняю- квартира абсолютно пустая есть тока холодильник, ванна, туалет и несколько матрасов), заранее подготовили хорошую музыку нашли колонки для iPoda, кольян и т.д. и т.п.. После школы дружненько собрались зашли на хату все прибрали вымыли полы, чтоб чистые были. И тут у нас возникла проблема: вина накупили, а штопор не взяли, и как назло ни у кого дома не окозалось штопора, добрые полтора часа мы думали где достать этот долбаный штопор в итоге мы его нашли позвонив там комуто и одолжив этот штопор на время.

Все встало на свои места: полные стаканы, громкая музыка, пьяные тосты, кругом маты и дым от кольяна, вроде все шло хорошо, но часам к десяти раздался звонок в дверь, все в пьяном испуге разбежались по комнатам, а я как хозяин дома должен был проверить кто-же там? И знаете кого я увидел в дверном глазке?- моих родителей и соседей снизу, мама судорожно звонила и стучала в дверь я несколько раз тянул руку что бы открыть её, но рука сама оравалась в страхе от щеколды, я открыл дверь и отошел подальше, тут же в неё залетает моя мама и с матами бросается на меня, после неё зашел отец и с улыбкой сказал на всю квартиру:"ВЫХОДИТЕ! мы знаем, вас тут много".

Тут все вышли поздравили родителей с наступающим и мы начали прятать спиртное по пакетам, родители ушли сказав чтоб квартира была вылизанная. Мы отправили подруг и нескольких пацанов по домам, а сами в четрером начали "вылизывать" квартиру. Вернувшись домоя меня ждал долгий и нудный разговор, по типу:" вот, да как ты до такого вообще додумался? я понимаю надо когда нибуть пробовать пить, но не в 15 же лет? там же были девочки, и матрасы лежали чем бы это закончилось???". У меня было много мыслей в этот момент, которые я бы мог высказать, но я просто сидел с виноватым лицом.

В итоге сам Новый год я провел дома, в обществе своих родителей и их друзей, вы не представляете себе какого это простидеть всю новогоднюю ночь смотря на то как куча в жопу пьяных дядь и тёть тресут задом под хиты 80-ых.

Но несмотря ни на что Новый год удался, и я уверен что каждый из нашей компании запомнит его ещё на долго.

 


vasilyev810
2 января 2009, 13:28
1034

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Да испортили всю малину, наверняка кто то сдал ?
это я сдала, я за стрейт эдж
соседи позвонили домой, типа мы шумим, потом пахан мимо проходил и свет увидел. ОБИДНО!!!
ето пиздец ребята.
НУ НЕ В 15 ЖЕ ЛЕТ!!!
Бери качеством, а не количеством.
falcon
0
0
ох ебать))) а вообще - весело)) для 15 лет, по нынешним меркам, вполне неплохо
Да, да, да. С НГ!
SergX
0
0
да не... Именно в этом возрасте нужно всё выбухать.... Что бы в студенческие годы не напиваться как свинья, т.к. отношение к спиртному после пьяного юношества изменится!!! :)))
возможно, ты прав...
SergX
0
0
Проверенно, епт... И не только мною!
зря пошли на квартиру без разрешения, оч глупо ;)
на будущее - штопор можно заменить любой железкой/палкой/отверткой, просто пробку не обязательно вытаскивать, её можно и внутрь запихать)))
Mazikk
0
0
Гы, помню способ один, частенько им пользовался: нужно по дну бутылки с винном бить минералкой (бутылкой пластиковой) или об пятку можно. Не один раз выручало :)
про бутылку другую знаим, проходили)))
Я помню как-то с другом открывали минералкой, минут 20, наверное :) Я даже на телефон заснял, но потом запись благополучно потерял...
главное желание, а оно судя по всему было :-D
SergX
0
0
а мы ладонью били!!! :) дальше вытаскивали зубами!
Не, ладонью не били. Надо будет как нибудь попробовать...
неполучилось пробовали
Я тоже как-то с друзьями с помощю пластиковой бутылки пытались открыть вино... потом минералку выпили, дно бутылки сигаретой прожгли... и потом как то не до вина стало... =))))))
mara
0
0
шуруп еще можно вкрутить и вытащить вместе с пробкой пассатижами )) ну это если инструмент под рукой есть
мне штопор один раз заменила вилка
тоже вариант. находчивости предела нет))
И закончилось бы это все веселым трахом....=)
И всё это было бы снято на камеру в сотке, и размещено на YouTube )
СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!
ALX
0
0
Выоыд - НЕ МЫШКУЙТЕСЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ В ГОД КРЫСЫ!
levart
0
0
крiiiiсы на моем ювижинее
тупой децкий пост ниачом... тему ф топку афтара следом... не пускайте малолеток в инет от них он тупеет...

з.ы. зачем это на главной? 0_о
artem
0
0
это типо он пришел на хату с пьянки бухой, и собака учуяла запах водки?
smerch
0
0
хорошоя история, надо было вас не останавливать, все равно вы бы ничего не разбилили, только набухались бы

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5470
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 3015
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2224
  • 54
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2154
  • 61
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2062
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1750
  • 30
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2061
  • 17
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2254
  • 1
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1393
  • 13