Tanir - Новая Казахстанская звёздочка в Русском Рэпе (Indarnb.ru)

Алишер Кабидуллин 2010 M07 4
6401
8
0
0

Tanir дошел до 1/4 финала самого крупнейшего интернет баттла в России . Ждем первых побед Казахстанских МС ! Наш портал, в рамках самого крупного (по количеству участников) в мире интернет хип-хоп...

Tanir дошел до 1/4 финала самого крупнейшего интернет баттла в России . Ждем первых побед Казахстанских МС !

Наш портал, в рамках самого крупного (по количеству участников) в мире интернет хип-хоп баттла "InDaBattle 2" начинает публиковать профайлы участников проекта, которые прошли не легкую бойню и дошли до шестого (из девяти) раунда. В баттле осталось 16 самых техничных русскоязычных рэперов и расскажем о каждом из них, ведь это будущее российского хип-хопа.

Родился неподалеку от Барнаула в маленьком городке Заринск. В раннем возрасте переехал в провинциальный город Казахстана – г.Кызылорда, там всё и началось: первая рэп группа под названием "4XB (Four_X_Boys)", первая песенка записанная под гитару на диктофон, первое выступление на «День борьбы со СПИДом» ,первые победы на фестивалях различного уровня и многое другое.

Очень отрицательно относился ко всем Интернет баталиям, считая что такие вещи должны решатся «вживую». Но после переезда в Южную столицу Казахстана — г.Алматы, с появлением постоянного выхода в Интернет и наличия незамысловатого микрофона, нашел в этом изюминку: нарабатывание потенциала. "Здесь, в Алмате, я выйграл несколько городских масштабных мероприятий, выйграл местную «Битву за Рэспект», фристайл баттл, одержал победы в нескольких интернет баттлах (как командных так и одиночных).

В данное время состою в группе Da Gudda Jazz. Мы находимся в процессе записи первого альбома, съёмок видеоклипов и прочей творческой деятельности. Обещаем в релизе очень интересные вещи".

Небольшое интервью с исполнителем:

— Что ты можешь сказать о проекте "InDaBattle" и в частности о втором баттле?

Tanir: Считаю, что это отличное мероприятие, ставшее ещё одним главным соревнованием между МС после хип-хоп.ру .Как я заметил второй "InDaBattle" приобрёл ещё большую популярность, судя по простому соотношению голосов отданных участникам от наблюдателей. "InDaBattle" это отличный вариант раскрытся молодым,начинающим талантам.

— А ты принимал участие в первом баттле?

Tanir: Нет, но следил за ходом интересных событий, после чего решил поучаствовать.

— Когда ты писал трек на отборочный раунд, ты думал что зайдешь так далеко?

Tanir: В начале вообще не задумывался о высоких достижениях тут, но время показало и сейчас мой настрой велик.))

— А что скажешь об остальных участниках? Кого бы ты выделил? С кем бы записал совместный трек? С кем хотел бы попасть в пару?

Tanir: В остальных участниках вижу крутых коллег по цеху. Старые приятели: Johnyboy, Just радуют трэками. Мне очень нравится этот баттл тем, что я тут нашёл новых товарищей, таких как RabbiT, LJey, Sight MC, playaCritical, к творчеству которых отношусь с большим уважением. Да и вообще, нет ни к кому из участников никакого ниггатива. Каждый делает своё дело!

— Как думаешь, до какого раунда ты дойдешь на этот раз и сможешь ли выиграть главный приз?

Tanir: В себе всегда уверен на сто процентов, знаю что могу делать вещи достойные победы. А всё остальное зависит уже не от меня.)

— Как охарактеризуешь судейский состав второго InDaBattle? Желательно каждого судью.

Tanir: По личным наблюдениям: СД и Snake любят качественный продукт, ценят старания. Мисси не любит однотипные вещи, ценит разнообразие участника. Mr. Hyde – сам поучаствовал в баттлах и судит по батловым меркам. А Ниггатив и St1m – вот здесь незнаю)

— Что ты ценишь больше всего в баттлах?

Tanir: Развитие в техническом плане, знакомство с интересными персонажами

— Каковы твои ближайшие творческие планы?

Tanir: Скоро выпускаем альбом с группой, с недавнего времени работаем с инвесторами, которые будут способствовать продвижению нашего творчества в массы.

- Чего ты вообще планируешь достичь своим творчеством?

Tanir: Чтобы оно стало моей работой. Ведь идеальная работа для мужчины это его хобби за которое он получает деньги.

— Назови три своих самых лучших трека в рамках баттлов и не из баттлового творчества.

Tanir: Батловые вещи: После прочтения сжечь / К эшафоту путь тернист / Я не умею разговаривать с людьми. Не батловые вещи: – Da Gudda Jazz "Желаю" / Da Gudda Jazz feat Pirozhok "Зачем я тебе" / Tanir feat Forgotten & Das — "Цепи"

— Пожелай чего-нибудь зрителям и остальным участникам проекта.

Tanir: Всем всего наилучшего, творческих успехов! Мир вашему дому!

— Большое спасибо за уделенное время, желаем тебе удачи и хороших треков в будущем!
Tanir-Небо упадет.mp3

Оцените пост

0

Комментарии

0
Если честно то какое-то двоякое впечатление оставил: хорошие биты, читка ниче, но текст "ниочемский" по мне, это что баттловый трек?
0
а мне нравится трек, ваще классный, я скачала и буду слушать с удовольствием! Спасибо)
0
плюсанулаааааааааааааааааааа
0
пасиба, послушаю
0
он подаст в суд за свой никнейм tanir.yvision.kz ХД Ринат)
Показать комментарии