Notes to do [updated]

Мурат Байжанов 2010 M07 4
1234
17
0
0

Следуя стилю madgold, решил зарисовать себе небольшой планпиську (с) дел, который бы хотелось осуществить до конца этого года. Почему решил опубликовать его? Потому что в случае, если я что-то из...

Следуя стилю madgold, решил зарисовать себе небольшой план\письку (с) дел, который бы хотелось осуществить до конца этого года.

Почему решил опубликовать его? Потому что в случае, если я что-то из этого плана\письки дел не выполню - вы всегда сможете меня в этом попрекнуть.

Думаю, напишу пару основных идей, сразу все не вспомню и буду записывать\дописывать их позже, отдельно, но в рамках данного поста (апдейтами).

1. Найти себе девушку.

Мне, жлобу (с), уже 22 года, а девушки все нет - опыт отношений мне сильно подпортили предыдущие отношения и застой в этом направлении достиг уже пары лет, поэтому мои консервативные взгляды на отношения не встречаются с женской стороны позитивным настроем. А родительские подколы со стороны как мамы, так и отца в стиле "когда я уже буду нянчить внуков?!" и намеками со стороны дворюродных братьев (родного включительно) о правильности моей сексуальной ориентации уже порядком поднадоели.

Что занимательно, подруги, пусть даже и в шутку, называли меня женоненавистником. Уже было 2 таких случая. Но это неправда, я люблю под...колоть человека вне зависимости от его пола, но я романтик, пусть и хорошо это скрываю.

 

2. Завязать\ограничить свою компьютерную деятельность.

После рабочего дня, верите или нет, у меня не остается ни сил, ни желания бродить по парку (месту основного движения всей молодежи г.Костаная), как это делают мои сверстники.

Очень жаль, что деятельность Ледового дворца приостановили до августа, очень люблю, знаете ли, покататься на коньках (под впечатления, которые ощущаешь разогнавшись на коньках под музыку из плеера, можна выделить отдельный и немаленький пост с фотографиями).

Поэтому я, купив по пути чего-нибудь "погрызть" возвращаюсь домой и... за компьютер. Фильмы, музыка, игры, общение. На улице бываю редко, о чем говорит мой летний "загар".

Попристудить свою любовь к различным гаджетам и гонке за новинками в техническом мире. С выходом нового смартфона, ноутбука и прочей гадости у меня просто-напросто сносит крышу и в голове носится со скоростью протонов в большом андронном коллайдере мысль "ХОЧУ".

 

3. Восстановить физическую форму

Как бы это странно и примитивно не звучало, но я когда-то посещал, и довольно часто, тренажорный зал. Я этим не горжусь, но для своей весовой категории, у меня было отличное... эм... тело *смайлик* (хотя нет, горжусь *еще один смайлик*). Последний год обучения в универе (дипломы, экзамены, долги по литературе) и последующие рабочие смены (а именно их график) не давали мне возможности продолжить это занятие. Как следствие, расплылся, обмяк, стыдно на себя посмотреть, не то что показаться другим.

Пункт включает в себя и диету. Превосходство вредной пищи над здоровой\полезной давно заметно в моем моционе.

Все 3 пункта, можна менять местами, они равноценно значимы.

Есть пара пунктов, которые сделать бы не помешало, их выполнение не обязательно, но сделает меня немного счастливее:

- научиться танцевать СОВРЕМЕННУЮ музыку, а не просто булкотрясить и содрогаться в конвульсиях;

- сделать пару операций на глазах;

- выбрать наконец себе очки (оправу для них), никак не могу найти те, которые бы мне шли, а если удастся сделать пару операций из предыдущего пункта, то необходимость в этом и следующем пункте отпадает;

- найти человека, который бы мне помог выбрать очки. Те, кто уже помогал не справились со своей задачей *смайлик*;

- определиться с прической, то ли ходить кудрявым с длинными волосами, то ли с прямыми, но коротко стриженным;

- сменить работу. Отучившись 4 года в КГУ на филолога английского языка не ждешь от жизни быстрых взлетов, но и работа администратором на ресепшене в гостинице, пусть и центральной в городе, не радует. У меня есть мозг, пусть не самый быстрый, не самый острый ум, но он работает, и во время учебы он мне не раз  пригождался. А тут он прозябает. Я чувствую, что тупею, понимаю что не только работа в этом играет важную роль, но и образ жизни;

-  записаться на курсы вождения и получить уже наконец водительские права, есть где брать машину, но нет возможности на ней кататься, это, поверьте, угнетает, особенно угнетает тот факт, что младший брат уже полгода как имеет право водить транспортное средство, а я до сих пор нет;

- попасть на свадьбу друга в августе: действо будет проходить в Караганде. Этот человек сделал меня дружком. Я сам казах и на свадьбе русских\христиан буду впервые, поэтому не знаю ни обычаев, ни правил поведения на свадьбе и уж, тем более не знаю о действиях дружка на свадьбе. Думаю этот вопрос еще поднимется мной в отдельный пост, когда дата будет приближаться;

- еще один долгосрочный план - выучить казахский язык, мне правда стыдно. А все этот переезд и Рудного. Пока учился там - знал казахский на 5. Потом приехал в Кст и сменил пару школ в связи с переменой места жительства, а знания, полученные в этих школах Костаная, пусть это даже была Гиманзия им.Горького, были ОЧЕНЬ мягко говоря никакими. Учителя были какие-то забитые, уставшие от жизни, озлобленные на учеников.

Просьба не считать этот пост как жалобы и унылое гавно, уверен, многие так и посчитают, не дочитав до этой реплики *смайлик*. Это больше памятка для себя. Считаю, многие увидят в этом посте и отражение своих идей и планов.

Оцените пост

0

Комментарии

0
какие планы...мне стыдно за свои идеи на лето...можно парочку стырить? Работа администратором на ресепшене это круто...потому что я тоже скоро буду там работать=) Эх свадьба....у мну ни одна пидрушка не собирается....
0
удачи))))))) 22 и без девушки это нормально,даже правильно.сейчас лучше нагуляться,а к 25 уже начинать искать ту единственную.Моему брату 28 и он еще не торопиться жениться,говорит что "ТАМ" ни чего хорошо нет,так что не торопись.)))))
Но и за компутером тоже много сидеть не надо.
Насчет операций на глаза я не поняла,хотите восстановить зрение?
0
где!? я про ресепшен
де у нас гостиницы с корейским уклоном??? =) и в кст ли уащпе?
0
22 и без девушки уж с 20... ето печально но факт
восстановление зрения - одна из операций, 2я - нада увидеть чтоп понять что она мне нужна=)
0
восстановление зрения лучше делать после 23,так зрение еще формируется.очки не надо носить,лучше щурьтесь,за то глаза работают,а не бездельничают.советую год подождать.
Показать комментарии
Дальше