Что может быть хуже, чем мир, которым управляют мужчины?

Anna Ossipova 2010 M07 2
634
17
0
0

Что может быть хуже, чем мир, которым управляют мужчины? Разве что мир, которым управляют женщины - автор Нэнси Астор Обсудим теперь женщин, с которыми не совладеть порой даже самым сильным мужчинам...

Что может быть хуже, чем мир, которым управляют мужчины? Разве что мир, которым управляют женщины - автор Нэнси Астор

Обсудим теперь женщин, с которыми не совладеть порой даже самым сильным мужчинам. Да да, обсудим типаж "СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ" как это принято говорить. Они уверены в себе, независимы, решительны, рациональны и целеустремленны, им несвойственны слабость или болезненные сомнения при принятии решения - ставят перед собой четкую цель и настойчиво стремятся её осуществить.

У них есть и организаторские способности, они неплохие руководители. Среди их подчиненных немало мужчин, и они умеют заставить их выполнять свои требования.

Сами женщины не тяготятся своей жизнью, работают с увлечением, даже с азартом, целиком отдавая себя работе. Но в личной жизни зачастую у них не все благополучно, наверное потому что они все же женщины??

Для женщин обсуждение: Относитесь ли Вы к такому типу женщин?

В чем плюсы, в чем минусы? Хотели бы Вы быть такой?

 

Для мужчин обсуждение: Как Вы относитесь к такому типажу женщин, боитесь ли, или же наоборот            восхищаетесь, принимаете ли Вы их свой мужской мир, встречались ли Вы с такими женщинами?

Как с ними совладать? И стоит ли?

В чем проблема. на Ваш мужской взгляд, в таких женщинах?

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Было у меня как то пару записей biopsihoz.yvision.kz Это про Сильную женщину так сказать) biopsihoz.yvision.kz -Настоящий мужчина
0
прикольно :) оба прочитала, сталкивался с такими?
0
наверно, встречал только одну сильную женщину на своей памяти. Стальная по натуре, журналист, умеет за себя постоять, поставит на место кого угодно. Сейчас счастлива и с ребенком, замужем за программистом. А работает в журналистике так же свирепо, как и прежде)
0
"Они уверены в себе, независимы, решительны, рациональны и целеустремленны, им несвойственны слабость или болезненные сомнения при принятии решения - ставят перед собой четкую цель и настойчиво стремятся её осуществить."
Мне кажется, что вы перечислили необходимые для всех черты, в независимости от пола. Это черты Сильного Человека и вовсе не обязательно руководителя. И к проявлению этих самых черт надо стремится.

Сами женщины не тяготятся своей жизнью, работают с увлечением, даже с азартом, целиком отдавая себя работе. Но в личной жизни зачастую у них не все благополучно, наверное потому что они все же женщины??
А вот это уже можно интерпретировать по-разному, всё зависит от того, счастлива ли она (да и не обязательно "она"). Если счастлива - тогда перед вами определённо Человек. Если нет - тогда не такая уж она и целеустремлённая и Сильная. В этом случае видимые черты - лишь "показуха" и работа выступает в роли анестезии от проблем.
Классифицировать особенности общения по принципу "Силы Духа" (назовём это так, образно) сложно. Бывают люди неуверенные в себе, нерациональные и пр., но общение с ними доставляет гораздо больше удовольствия, чем с противоположностями. Возможен и другой вариант, поэтому классифицировать тут сложно.

Как с ними совладать? И стоит ли?
В случае действительно Сильных.
Если "совладать" = подчинить/заставить что-то делать, то ничего не выйдет. Сильные не сдаются :)
0
и не надо с ними совладать, если есть интерес в общении, то они сами пойдут на уступки - широта их ума безгранична) ну если она еще и умная)
ммм, сейчас вспомнил пример противоположный моему первому, есть одна такая девушка - в личной жизни у нее все плохо, потому что уж больно велики критерии к претендентам) а ЧСВ зашкаливает (только не подумайте, что я о Карине - не о ней)
Показать комментарии