а я тут это...мимо проходила...

аноним такой аноним July 2, 2010
980
24
0
0

ремейк прощания -_____- я попала в 20ку самых читаемых блогеров...19е место -____- но всё же, не ожидала. это чуть ли не заставило меня передумать., но меня опять сравнили с Фем. -__- только иза...

ремейк прощания -_____-

я попала в 20ку самых читаемых блогеров...19е место -____- но всё же, не ожидала.

это чуть ли не заставило меня передумать., но меня опять сравнили с Фем. -__-

только иза этого стоит кончить..

клиника:

-привет номер два!

-привет номер один..

но вознамерилась не писать я интимных вещей по причине того, что в френдленте скопилось много знакомых. мне это не очень по духу. не совсем приятно ккогда открываешь контактик и там письмо от малознакомого человека"привет"как дела? слушай а где та крыша?"

в этот блог я буду выкладывать фотки..эх а можт не уходить никуда т_______т

но сказано - сделано..почти.

осталось дорассказать. как добропорядочная телекомпания выложу заключительную серию этой мыльной драмы)

 

ну про крышу.

на следующий день я встретилась с Д и все рассказала ему. было это очень трудно сделать, и я долго тянула, видя его беззаботные влюбленные глаза. ужасно-я считала что ему похуй на меня, и не заметила, что он успел в меня влюбиться.а может не хотела заметить?

был долгий вечер со слезами болью и объяснениями. он сказал что любит. это было как ток по ушам. он?..сказал это?..-вот так я думала. для меня было это таким же фантастичным как полет(мой)на луну. трагикомедия глупая: за два дня впервые за 19 лет я услышала два признания от разных людей.

он простил. на другой день я стретилась с тем мальчиком. в седьмом часу утра на арбате.утром.как в самый первый раз. я с ним расставалась.

рассталась. но общение в аське мы еще продолжили. это конечно не нравилось Д, он настаивал на обртном.

ох уж эти самцы..они умудрились поцапаца в нете..Д по троллячьи, мальчик по понятиям-ругались.

через пару дней мне надо было уезжать домой.на все лето. я в поезде, звонит этот мальчик:"Н, дай мне его адрес. я убью его"

я ему поверила что он его убьет и потому ничего не дала. да я даже не знаю где он живет.

Дима пришел в последний день(провожания на поезд) замученный, усталый..не верилось, что иза страданий по мне это циничное лицо могло так изменится.

мы были сперва в общаге в тот день, и перед тем как сдать комнату был маленькй шанс заняться сексом.

совершенно пустая комната, сумки. я целую его, смотрю на его лицо, болезненное, будто его ранили. и понимаю что ему совсем не до этого. как он болел иза измены..господи..

мальчик тоже хотел проводить меня. он хотел сделать это вскрытую, что б ни Д, ни я не увидели его.

"посмотрю на тебя одним глазком"

он не пришел. оказалось что попал в аварию. несерьезную, ушиб руку. чтото там с автобусом.

после этого мне было еще тяжелей перестать с ним общаться.

поезд. минут пять осталось  до отправки.пассажиров всех загнали же. мы стоим с ним. и держимся за руки через проем в окне.он высоко, руки приходится держать выше головы. долго так стояли, минут десять-от чегото поезд все не трогался. его лицо.все такое же бледное, измученное. целовала его пальцы,чтоб хоть както разогнать его боль.в последнюю минуту колыхнулось сердце.но поезд трогался..увозил меня на три месяца.

я осталась с Д. теперь знаю, что любящий мужчина простит измену. хотя бы одну.

пару дней назад я прервала общение с тем мальчиком. просто ночью вдруг прошли все моменты передо мной и я ужаснулась гадкости своего поступка. изменила, даже не будучи с ним  в ссоре..захотелось перестать общаться с тем, с кем совершила проступок. даже плакала в ту ночь)

Д теперь меня любит. сбылось то о чем я мечтала года два. только..надеюсь. и я полюблю его вновь осенью.

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
не смог удержаться, поставил "минус".
ненавижу таких девушек - "этому дала, тому пообещала" и потом все это выкладывают на всеобщее обозрение " смотрите какая я несчастная". Чувства этих двух парней не берутся в расчет в принципе "может этого осчастливить, а может того?". Жалко не знаю этих парней в жизни, дал бы им совет - "Пошли ее на х.. ибо эта су..а другого не заслуживает!"
Высказал свое ИМХО т.к. заипало самомнение некоторых девушек своей невъебенн..ти. Фанаты aelita хоть заминусуйтесь, я свое мнение высказал. Точка.
0
На бумаге оно выглядит конечно прекрасно, но настоящая жизнь такая обыденная штука.
Последний выпук из серии "Крыша" почти что удался.
И да - хотелось бы увидеть фото Д и Мальчика.
0
Тебе было скучно почитать трагикомедию ?
0
даа, куда ты денешься отсюда? я по такой же причине перестал писать о личном в твиттер, потому что там стало много знакомых, и сокровенное туда не пишу, как впрочем и сюда, и ваще никуда. была мысль сделать анонимный акк. но подумал что забью вести сразу два. конец твоей истории интересен. но ты действительно сама виновата, и судя по посту так и не поняла почему, впрочем не мне судить. оставайся с нами.
0
знаешь, просто можешь завести себе еще 1го юзера))про которого не будут знать знакомые))и пиши что хочешь)
рада что ты наконец выбрала Диму..да..любящий мужчина в состоянии простить твои проступки, если они реально глупы и не осознаны, произошли по случайности..
Показать комментарии