Юви и Opera

-= FaiweR =- 2010-7-2 12:27
965
9
0
-9

Пользуюсь в качестве основного браузера - оперой. На данный момент стоит 10.6+ сборка. Но для того чтобы написать какой нибудь пост, а порой даже коммент мне приходится использовать бубен или другой...

Пользуюсь в качестве основного браузера - оперой. На данный момент стоит 10.6+ сборка. Но для того чтобы написать какой нибудь пост, а порой даже коммент мне приходится использовать бубен или другой браузер.

Написание комментариев. Когда я пишу в тексте обычные кавычки " меня почему то швыряет по всей странице туды-сюды, судя по всему, к новым постам. Достало ужасно. Нигде больше такого бага не видел. Небольшая форма справа, для листания новых комментов, перекрывает комментарии, лечится просто прокруткой колеса, в принципе - мелочь, но иногда бесит, ведь там же хватает места, почему бы не сместить немного вправо?

Написание постов. Дико ужасный визивиг - мой пост про MediaWiki полностью пришлось писать в NotePad++, потому что банально при просмотре кода в визуальном виде у меня половина тегов (такие как <b>) превращались в пустые <span>. При достаточно большом количестве текста - парсер кода плющит, и он вместо красивого кода выдаёт картинку о загруженности юви. Эти баги (написание постов) относятся ко всем браузерам. А конкретно по опере - нет возможности загрузить рисунок, форма загрузки зависает. Предлагаете запускать хром (там работает)? Или грузить на pics.kz (не пользуюсь казахстанскими хостингами принципиально, в прочем про это можно отдельный пост написать) или radical (трафик внешний, подгружается, иногда, достаточно долго)?

Теги. Не совсем понятно, а зачем теги превращать в облачка? Это даёт какой то дополнительный функционал? :D

Ещё хотелось бы отметить, что автокат не работает :) Или работает, но не всегда.

P.S. все эти баги наблюдал с 10.10 по 10.60, но не возмусь утверждать, что они есть у всех операфанов

P.S.S. пост не нытьё, пост -> просьба исправить баги :) так то с ними жить можно.

Оцените пост

-9

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему