Открытая лекция Сила ГОЛОСА от Екатерины Волковой

Yvision 2010 M07 2
2230
5
0
0

1 июля в Coffedeelia состоялась открытая лекция медиатренера по голосу и технике речи Екатерины Волковой, одного из экспертов Юви. Тема лекции "Сила голоса" вызвала нешуточный интерес среди...

1 июля в Coffedeelia состоялась открытая лекция медиатренера по голосу и технике речи Екатерины Волковой, одного из экспертов Юви. Тема лекции "Сила голоса" вызвала нешуточный интерес среди алматинцев и в кофейне не осталось свободных столиков. Встреча включала в себя и некоторые практические упражнения по дыханию и голосу. Сегодня Екатерина создала сообщество "Возможности голоса", куда приглашает всех желающих.

Краткая справка:

Екатерина Волкова закончила журналистский факультет КазНУ, долгое время работала на радиостанции "РетроFM", состояла в должности PR-менеджера "Европы+", вела тренинги по спецкурсу "Радио" в международном центре журналистики "MediaNET"

Смотрим саму встречу и делаем упражнения вместе с Екатериной!

Скачать видео с Namba
Скачать файл с Namba файлов

скачать презентацию Сила голоса (формат PDF)
Скачать файл с Namba файлов

Оцените пост

0

Комментарии

0
60-30-10.... любят же все ведущие три десятки
Речь хорошо поставлена - не к чему придраться
0
интересно очень, будто побывала снова в кофеделии, оратор она конечно несравненный
0
что-то публика не самая деликатная. Как можно работать в таком шуме.
0
обращаюсь я к автору лекции, у вас несомненно темп речи хороший, говрить можете долго, но я не почувствовал честности в вашей мимике. может быть голос и звучит как надо, но ваши глаза бегают периодично на лево вверх, это прибавляет недоверие, еще я не услышал в вашем голосе и интонации душевности, как будто вызубренный стих. чесно сказать ожидал большего, я не сомневаюсь в вашем профессианализме, но вам надо работать уже над мимкой. возможно по радио или аудио лекция повлияла бы на меня больше, но то, о чем вы рассказывали, я прочитал в одной главе книги. несомненно вы предупреждали, что это только вступительная речь, но говорить почти час, и монотонно, чесно сказать утомляет, публика просто перестает слушать.
у меня был препод, который любил кричать в самый неожидаемый момент на парах, кричал он не на студентов, а выкрикивал какой то термин, все просыпались, и термин это как ни странно запоминался. не могу сказать чего именно вам не хватает, но очень надеюсь что вы работаете и развиваетесь, ведь вы выбрали это ремесло как заработок на хлеб.
мое имхо, для оратора вы еще не доконца подготовлены. а диджей вы отменный, не сомневаюсь
0
сколько людей - столько и мнений.
Показать комментарии
Дальше