• 42052
  • 47
  • 14
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Карфаген должен быть разрушен

Карфаген должен быть разрушен. Ну как-то просто так, на всякий случай. И не столько снаружи. Сколько изнутри. Слишком много стен слишком мало воздуха. Смотри. Небо уже давно видно только в бойницы. Может мне это только снится. Ведь вроде послезавтра лето. Хочется взорваться. В клочья. Разлететься многоточиями, недосмотренными снами, неоконченными фразами, недомученными мыслями. Превратится в свет. Тринитроталуоловый рассвет на горизонте. Утро дырявит облака. А я топчусь где-то у входного лючка и не могу высунуть нос наружу. Словно зима подохла оставив стужу, где-то в районе мозжечка. Замёрз в статике, в статистике. В одинаковопаскудном сейчас. Надо что-то сменить, Может прошивку, может приоритеты. С неба кто-то ухмыляется, показывает конфетку, говорит, давай прыгай. Нефиг думать. Шевелись. Получишь сладкого. Отгадай загадку. А я как тупой до нельзя мотылёк, башкой о потолок. Карфаген должен быть разрушен. Ну как-то так, на всякий случай. Чтобы Мозги прогрело солнцем. Растопило бы мороз в районе мозжечка. Дождём сбило пыль и седину на висках. Куда я засунул крылья? В какой дальний чемодан в черепе? На какую полку? Почему вместо крыльев постоянно нахожу двустволку, которой эти крылья проще отстрелить? Ангелы и демоны внутри погрязли в переговорах, философских спорах, определяя приоритеты, уже не могут распутать границы, завязанные узлом. Лабиринтом, в котором только вход. Может быть он и выход. Выход наоборот. Ключ запрятан там же, где запрятаны крылья. Спросонья, когда на горизонте горит напалм, кажется, что сейчас они найдутся. Но слишком много стен. Карфаген должен быть разрушен. Ну как-то просто так, на всякий случай. Нафик мне этот заботливо отстроенный Карфаген внутри? Камень вроде не горит, не греет и внутри от него мало толку. Разрушить напрочь. Превратить в песок. Карфаген пропущенный через кофемолку. Оставить 4 стены и крышу. Что бы вышел за дверь на пляж и взлетев чуть выше, плюхнуться в океан снаружи. Или океан внутри. А потом валяться на искусственно созданном пляже. Просыпать через пальцы песок и смотреть в голубое над головой. И думать, что на самом деле всё просто замечательно….

джа дай Zloy_son
я дружелюбное чудовище.
2 июля 2010, 18:18
488

Loading...

Комментарии

офигенно!!! просто офигенно!!!!
спасибо.) рад что понравилось
Что такое Карфаген?
не люблю ссылами общаться.) но тем не менеее.) ru.wikipedia.org а ваще это город-государство.)
просто я решил с оригинальничать)
надоела вики
ну есть такая буква. но про карфаген быстро объяснить не возьмусь.) фраза про разрушение карфы стаааааря.) и по разному понять можно.)
ссыла не вставилась( но в вики есть.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 32942
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15361
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16701
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12202
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11939
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8351
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7686
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2554
  • 70