Новинки для iPhone

rusalkaa 2010 M07 2
595
0
0
0

Появившийся iPhone 4 вызвал ажиотаж среди потребителей. Его появление сопровождено не только ажиотажем, но также и целым рядом новинок обеспечения и аксессуаров. Одной из таких новинок стал...

Появившийся iPhone 4 вызвал ажиотаж среди потребителей. Его появление сопровождено не только ажиотажем, но также и целым рядом новинок обеспечения и аксессуаров. Одной из таких новинок стал программный е-ридер, который предназначен для всех iOS-устройств – iPhone, iPod touch и iPad. Программа позволяет открывать и читать документы в формате PDF, а также добавлять их на виртуальную книжную полку.

Интересна также функция закладок, которая раньше позволяла сохранять выделенные отрывки и слова, а сейчас позволяет также сохранять целые страницы текста или же какие-либо заметки. Также программа позволяет автоматически беспроводным способом синхронизировать все закладки, заметки и место текущего чтения среди всех подключенных устройств iOS-типа. Также утилита имеет новый текстовый шрифт Georgia. Фон подсветки страниц возможен в двух вариантах – белом или сепии. Выравнивать текст можно по правой или по левой стороне. Максимальный размер шрифта увеличил свою планку.

Программа поступила в продажу более 2 месяцев назад, и с помощью нее за это время было загружено более 5 миллионов электронных книг на iPad. 3 апреля текущего года был открыт магазин iBookstore, который уже успел охватить примерно 22% продаж всех электронных книг в Америке.

Еще один ажиотаж, поднявшийся вокруг iPhone 4 далеко не положительного характера. Пользователи возмущены тем, что новый телефон во время определенного держания аппарата в руках теряет уровень сигнала сотовой сети. На что Стив Джобс категорично отвечает – или должным образом держите телефон, или приобретайте специальный чехол-обод, который стоит 29$. Дело в том, что в новом аппарате инновационного типа металлический обод корпуса выполняет роль антенн. Если кожа человека соприкасается с этими антеннами, то сигнал слабеет и пропадает вовсе. Конечно, такая ситуация возникает не всегда, но когда пользователь держит аппарат в левой руке, тем самым прикрывая нижний участок левой стороны корпуса, то сигнал теряется из-за фактического соединения антенн вместе. Читаем далее про новинки для iPhone

Оцените пост

0