Подробнее про телефон Samsung Wave

rusalkaa 2010 M07 2
577
0
0
0

Очередная новинка в сегменте сенсорных смартфонов. По сегодняшним меркам габариты аппарата средние, тип корпуса моноблочный. Поперечное сечение аппарата напоминает собой трапецию со сглаженными...

Очередная новинка в сегменте сенсорных смартфонов. По сегодняшним меркам габариты аппарата средние, тип корпуса моноблочный. Поперечное сечение аппарата напоминает собой трапецию со сглаженными углами. Благодаря такой форме телефон очень удобно держать в руках. Смартфон абсолютно не выглядит громоздким, использовать его легко и удобно.

Аппарат выполнен из металла и пластика. Каркас, который своеобразно опоясывает телефон по контуру, выполнен из металла, цвет его темно-серый, также имеется едва заметное продольное рифление. Вверху и внизу каркас замыкается глянцевым черным пластиком, который напоминает собой крышку тубуса из металла. Лицевая панель содержит дисплей аппарата, который покрыт кристальным закаленным стеклом. Стекло имеет по контуру черное напыление с обратной стороны. Именно дисплей является наиболее марким из всего аппарата, не считая нижней крышки. После разговора и использования меню на дисплее остаются следы.
Лицевая панель обладает разговорным динамиком, спрятанным за сеточкой из пластика в верхней части. Форма динамика напоминает сечение формы самого аппарата, т.е. трапецию. Справа от динамика располагается немного ниже камера для видеовызовов, которая практически незаметна в бездействии.

Что касается дисплея, то в данной модели используется тип дисплея Super AMOLED, диагональ которого 3,3 дюйма, разрешение типа WVGA 800*480 точек. Дисплей обладает способностью отображать цвета до 16 миллионов оттенков. При изготовлении дисплея использовалась емкостная технология, поэтому он реагирует только на прикосновения пальцев, ввиду чего невозможно использовать стилус. Также ввод сопровождается виброотдачей, которую можно настроить. Под дисплеем расположились клавиши меню в виде ромба с серебристой окантовкой. Эта же окантовка снизу поддерживается дугой клавиш вызова. На нажатие реагируют только концы этой дуги, но они полностью прикрытой неразделимой пластиной. При нажатии на клавиши их ход достаточно ощутимый, хотя и нельзя назвать его мягким. Хотя для управляющих клавиш и не требуется большего и мягкого хода.  Далее про телефон Samsung Wave

Оцените пост

0