Хотелки

Дмитрий Поташов July 1, 2010
952
13
0
0

Наткнулся на пост zhen, и вспомнил про подобный пост, который я писал 100 лет тому назад на ЦТ, и решил его скопировать сюда, так сказать вспомнить что было.   Давно хочу купить себе фотоаппарат. Но...

Наткнулся на пост zhen, и вспомнил про подобный пост, который я писал 100 лет тому назад на ЦТ, и решил его скопировать сюда, так сказать вспомнить что было.

 

Давно хочу купить себе фотоаппарат. Но не любой. Хочу зеркалку типа canon 500D или canon 40D. Не, точно 40D. Он такой квадратный, угловатый. В алюминиевом корпусе в отличии от более нового аналога. Тяжелее на 200 грамм. В общем нормальный такой мужской аппарат, и пофиг что более старый, меньше мегапикселей имеет и т.п. на днях пойду куплю.

Хотя нафиг мне фотоаппарат? К нему сразу надо будет пару объективов брать, штатив захочется, внешний винт для фоток, вспышка. При том что я не особо люблю фотографироваться, а то что люблю фотографировать не кому кроме меня не интересно.


Лучше гитару. Давно хочу себе электро гитару купить. Сильно навороченную не хочу. Самую простую типа стратокастера за 500 баксов. Давно хочу научится играть на гитаре. Не, пару песен играть умею. Могу много чего из цоя сыграть на акустите, чайфов там, ддтшку, но это все полу пьяные дворовые бряканья. Хочу плотно поупражняться на электро гитаре. Реально. Лучше пойду завтра гитару выбирать, благо музыкальная лавка не далеко от работы.

Хотя зачем вот мне гитара а? К ней сразу комбик захочется, усилок, адоб аудио качать и ставить. Один провод вон к ней 3 500 за метр. Да и петь я не умею, и играть если и буду то только для себя. не буду же я на сцене выступать, а в горы электро гитару не взять - удлинителя не хватит.

Во! лучше джамперы себе закажу. Давно хочу сесть на велосипед - и для здоровья хорошо и пробки пофиг, но на нем не везде пройдешь, а на джамперах хочешь вправо прыгай, хочешь - влево. Хочешь вверх. Хочешь через бордюр или арык.

Хотя если подумать - ну вот нафига? Не буду же я на них на работу прыгать, а потом весь день потом вонять. Да и они на определенный вес рассчитаны есть на 80 кило, есть на 90 кило, а я 87 вешу - для 90 маловат, для 80 нормально, а если с грузом? Не. Непрактично.

Лучше новый ноут. А то старый уже - корпус треснул, винт потрескивает, вентилятор слышно. Возьму себе новый асус потише, по мощнее, с винтом побольше и чтоб SATA а не IDE.

Хотя я один аутлук использую, ну и ворд с экселем немного. Зачем мне мощнее? Шумит - так я в наушниках не слышу, корпус треснул - ну и фиг с ним. Винт маленький - ну дык внешняя 500тка есть. Правда блютуза в моем нет, ну так он мне и не нужен.

ВО! ЗНАЮ! Пойду себе яичницу с ветчиной пожарю. Положу на тарелку - по центру пару яиц, справа ветчина, слева зеленый горошек, хлеб черный, и желток - раздавлю желток, чтоб он по тарелке растекся и смешался с остатками подсолнечного масла.

Сяду с тарелкой перед старым ноутом, одену наушники чтоб жену не разбудить, запущу майка науменко и посмотрю фотографии дождя и снега на фоне желтых фонарей в ночи, которые когда то фотал на мобилу.

Оцените пост

0

Комментарии

0
:)))))))
Клёвый пост, с удовольствием опять его перечитал....
0
прикольно.
0
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совподали с нашими возможностями!)))))
0
если сильно хотеть все будет)
0
вопрос в том а хотим ли мы на самом деле?
Показать комментарии