Йоги, йожики, волшебники

Стефания 2010 M07 1
824
0
0
0

Йоги, йожики, соматики, и просто волшебники) «Друзья, жизнь прекрасна и удивительна, и я открою Вам большую тайну — она СОВЕРШЕННА! В этом мире нет ничего ненужного. Всё служит в пользу Жизни. Даже...

Йоги, йожики, соматики, и просто волшебники)

«Друзья, жизнь прекрасна и удивительна, и я открою Вам большую тайну — она СОВЕРШЕННА!

В этом мире нет ничего ненужного. Всё служит в пользу Жизни. Даже проблемы, с которыми мы сталкиваемся, тоже нужны, они стимулируют нас к росту и движению.
И хочу всем пожелать три вещи:
— ярких красок, то есть 100% Жизни каждую минуту!
— мечтать!
— и самое главное - не пройти мимо Чуда!», - Дишанди (Dishandi), инструктор по аштанга йоге, автор системы «оживления» человека Vividus.

По моему мнению, здоровье – это не просто отсутствие болезни. Здоровье – это синергия (взаимодействие) действия и энергии. Оно позволяет нам наслаждаться нашей жизнью во всей её полноте. Быть здоровым означает удовлетворять все свои потребности первой необходимости должным образом, всегда чувствовать себя хорошо и быть эффективным как на работе, так и в общественной жизни. Это значит иметь достаточную силу, чтобы управлять всеми реакциями тела и настроениями, быть физически и ментально сильным, начинать каждый день, будучи полным энергии и энтузиазма. Реальное здоровье подразумевает полное понимание смысла и цели собственного существования. Действительно здоровый человек способен не только определять свои цели, но и обладает выносливостью и силой духа, чтобы достигнуть их.

Здоровье – это не статическое состояние, но постоянный, полный и динамичный процесс, который подразумевает улучшение физического состояния и предотвращение дисбалансов. Таким образом, улучшение здоровья может быть рассмотрено как потенциал, способность и ресурс. Здоровье – это нечто больше, чем просто хорошее самочувствие; здоровье – это также и высокая профессиональная компетентность.

Кстати, я на все сто согласен с высказывание известного немецкого философа Артура Шопенгауэра, что девять десятых нашего счастья зависит от здоровья.

Максим Кин, сертифицированный инструктор по соматике, преподаватель в группе для беременных


Сергей Алексеев (AkalJeet Singh) - сертифицированный инструктор кундалини йоги.

Если раньше вы никогда не занимались кундалини-йогой, вы обнаружите явные отличия от привычной практики асан.

Так что же представляет собой эта практика, и что происходит на классах?...
Духовному аспекту йоги сейчас уделяется достаточно… пожалуй, даже слишком много внимания. У массы людей создается мнение, что йога – это нечто нефизическое, возвышенное, и самое главное, занятие не для всех... Так ли это? - Стефания, преподаватель йоги и основатель Центра путешествий и духовного развития.

Оцените пост

0