• 14262
  • 27
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ожидающиеся новинки кино

я - ярый киноман. Обожаю походы в кино, интересные премьеры, попкорн, хорошая компания и все в этом роде. Предлагаю вниманию одни из самых интересных ожидающихся премьер (разумеется не считая "Затмения" по которому все сходят с ума), это те фильмы, которые я хочу посмотреть.

 

"Бурлеск": первые кадры нового фильма с Кристиной Агилерой

Блестки, стразы и перья - похоже, нас ждет что-то по-настоящему яркое и зажигательное. Речь в ленте идет о начинающей певице (Кристина Агилера), которая поет в бурлеск-клубе. Руководит заведением опытная бизнеследи в исполнении Шер. В планах певицы - стать звездой мирового масштаба. Ради славы она готова трудиться, не покладая рук. В клубе она знакомится с пианистом (Кэм Жиганде) и вскоре понимает, что он - любовь всей ее жизни.
К слову, Кристина Агилера и ее коллеги уже приступили к промо-туру "Бурлеска" - буквально на днях актеры встретились со своими поклонниками и журналистами в Канкуне. А пару недель назад бренд OPI запустил коллекцию лаков, приуроченную к премьере картины.

ООО! А этот фильм я жду просто с нетерпеньем! Так и мурашки по коже от трейлера и ни с кем несравнимым Лео)))

"НАЧАЛО" ("INCEPTION")

Это фильм о воре с удивительными способностями - он может узнавать секреты других людей, залезая к ним в подсознание. Но теперь его ждет новое, совсем необычное дело, которое может изменить его жизнь, исправить ошибки.

Главную роль в картине сыграл Леонардо ДиКаприо. Роль его супруги досталась Марион Котийяр. Также в проекте задействованы Эллен Пейдж и Киллиан Мерфи. Всех их можно увидеть в новом, весьма впечатлающем трейлере картины.В ролике есть рушащиеся и складывающиеся здания, бег по стенам и многое другое для привлечения внимания зрителей:

"Повелитель стихий"

Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Четыре нации были связаны судьбой, когда Народ Огня начал жестокую войну против всех. Прошло сто лет без надежды что-то изменить в этом мире. Народ Огня почти близок к победе в войне.

Оказавшись между борьбой и храбростью, юный Аанг понимает, что он — Аватар, обладающий силой повеливать над четырьмя стихиями, и то, что только он может вернуть баланс и восстановить мир на земле. Вместе с юной повелительницой воды Катарой и её братом Соккой он отправляется в путешествие.

Американцам можно только позавидовать - уже сегодня они могут посмотреть самый ожидаемый блокбастер лета фильм "Повелитель стихий". А еще вчера картина стала доступна "избранным" - в нью-йоркском Линкольн-центре состоялась звездная премьера фильма.

Большинство звезд фильма еще совсем юны, так что премьера получилась очень молодежной. Исполнитель роли Аватара Аанга Ноа Рингер выглядел очень демократично - на премьеру он "нарядился" в кеды и джинсы. Зато настоящим принцем показался в Линкольн-центре Джексон Рэтбоун - его белоснежный костюм буквально сиял на ярком солнце.

В "Повелителе стихий" снимались очень красивые девушки - Никола Пельтц и Сейшелл Гэбриэл. Однако всех их на дорожке затмила актриса, даже не снимавшаяся в новом фильме. На премьеру приехала Фрида Пинто - она поддерживала своего бойфренда Дева Пателя, которому досталась роль принца Зуко, сына лорда огня (самый главный злодей фильма) с метущейся душой. Однако успокоим поклонников Дева - его герой в итоге выберет сторону добра.

"Сердцеед"

Ванесса Паради и Ромен Дюри снялись вместе в комедии "Сердцеед", повествующей о семейном бизнесе, основанном на разрушении чужих отношений.

Режиссером картины выступил Паскаль Шомель, до этого специализировавшийся в основном на производстве сериалов и телепередач. "Сердцеед" стал его первой полнометражной работой.

Сюжет фильма рассказывает о профессиональном сердцееде Алексе, который в тандеме со своей сестрицей Мелани (Джули Феррье) задумывает организовать собственный бизнес. Суть "дела" - в разрушении нежелательных для клиентов романтических союзов. Дело идет как по маслу, но тут дамскому угоднику приходит по-настоящему тяжелый заказ.

Он даже вынужден отступиться от своего извечного принципа - не трогать пару, если женщина в отношениях счастлива. Но долги и уговоры сестры делают свое дело. Алекс берется за поручение богатого бизнесмена, задумавшего предотвратить брак своей дочери Джульетты, роль которой как раз и досталась Ванессе Паради.

Однако, Алекс не ожидал, что и его собственное сердце способно дать слабину. В итоге прожженый мачо, вместо того, чтобы влюбить даму в себя, сам влюбляется в очаровательную героиню Ванессы.

 

 

 

coolhunter
1 июля 2010, 22:43
4030

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Abuka
0
0
На Повелителя Стихий пойду)
Ууххх! Поскорей бы и у нас вышли "начало" и "повелитель стихий". Пойду на них, ибо качественноые новинки обожаю)) А не знаешь когда премьеры этих фильмов?
"Povelitel'..."-8.07, "Na4alo"-22.07. Vrode tak)
"Повелитель..." в мою днюху)) ухху)
По моему мнению Вы ошибаетесь. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM.
телевизор General 29US22

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8546
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2982
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3136
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2482
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2591
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2238
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2007
  • 17
Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Я пытаюсь произнести на грузинском "Дайте, пожалуйста одну лепешку" и протягиваю деньги в окошечко, а дедуля пекарь-продавец на чистом русском говорит: «Да бери-бери, деньги не надо!».
Zario
14 июля 2017 / 22:38
  • 1990
  • 29