• 13989
  • 27
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ожидающиеся новинки кино

я - ярый киноман. Обожаю походы в кино, интересные премьеры, попкорн, хорошая компания и все в этом роде. Предлагаю вниманию одни из самых интересных ожидающихся премьер (разумеется не считая "Затмения" по которому все сходят с ума), это те фильмы, которые я хочу посмотреть.

 

"Бурлеск": первые кадры нового фильма с Кристиной Агилерой

Блестки, стразы и перья - похоже, нас ждет что-то по-настоящему яркое и зажигательное. Речь в ленте идет о начинающей певице (Кристина Агилера), которая поет в бурлеск-клубе. Руководит заведением опытная бизнеследи в исполнении Шер. В планах певицы - стать звездой мирового масштаба. Ради славы она готова трудиться, не покладая рук. В клубе она знакомится с пианистом (Кэм Жиганде) и вскоре понимает, что он - любовь всей ее жизни.
К слову, Кристина Агилера и ее коллеги уже приступили к промо-туру "Бурлеска" - буквально на днях актеры встретились со своими поклонниками и журналистами в Канкуне. А пару недель назад бренд OPI запустил коллекцию лаков, приуроченную к премьере картины.

ООО! А этот фильм я жду просто с нетерпеньем! Так и мурашки по коже от трейлера и ни с кем несравнимым Лео)))

"НАЧАЛО" ("INCEPTION")

Это фильм о воре с удивительными способностями - он может узнавать секреты других людей, залезая к ним в подсознание. Но теперь его ждет новое, совсем необычное дело, которое может изменить его жизнь, исправить ошибки.

Главную роль в картине сыграл Леонардо ДиКаприо. Роль его супруги досталась Марион Котийяр. Также в проекте задействованы Эллен Пейдж и Киллиан Мерфи. Всех их можно увидеть в новом, весьма впечатлающем трейлере картины.В ролике есть рушащиеся и складывающиеся здания, бег по стенам и многое другое для привлечения внимания зрителей:

"Повелитель стихий"

Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Четыре нации были связаны судьбой, когда Народ Огня начал жестокую войну против всех. Прошло сто лет без надежды что-то изменить в этом мире. Народ Огня почти близок к победе в войне.

Оказавшись между борьбой и храбростью, юный Аанг понимает, что он — Аватар, обладающий силой повеливать над четырьмя стихиями, и то, что только он может вернуть баланс и восстановить мир на земле. Вместе с юной повелительницой воды Катарой и её братом Соккой он отправляется в путешествие.

Американцам можно только позавидовать - уже сегодня они могут посмотреть самый ожидаемый блокбастер лета фильм "Повелитель стихий". А еще вчера картина стала доступна "избранным" - в нью-йоркском Линкольн-центре состоялась звездная премьера фильма.

Большинство звезд фильма еще совсем юны, так что премьера получилась очень молодежной. Исполнитель роли Аватара Аанга Ноа Рингер выглядел очень демократично - на премьеру он "нарядился" в кеды и джинсы. Зато настоящим принцем показался в Линкольн-центре Джексон Рэтбоун - его белоснежный костюм буквально сиял на ярком солнце.

В "Повелителе стихий" снимались очень красивые девушки - Никола Пельтц и Сейшелл Гэбриэл. Однако всех их на дорожке затмила актриса, даже не снимавшаяся в новом фильме. На премьеру приехала Фрида Пинто - она поддерживала своего бойфренда Дева Пателя, которому досталась роль принца Зуко, сына лорда огня (самый главный злодей фильма) с метущейся душой. Однако успокоим поклонников Дева - его герой в итоге выберет сторону добра.

"Сердцеед"

Ванесса Паради и Ромен Дюри снялись вместе в комедии "Сердцеед", повествующей о семейном бизнесе, основанном на разрушении чужих отношений.

Режиссером картины выступил Паскаль Шомель, до этого специализировавшийся в основном на производстве сериалов и телепередач. "Сердцеед" стал его первой полнометражной работой.

Сюжет фильма рассказывает о профессиональном сердцееде Алексе, который в тандеме со своей сестрицей Мелани (Джули Феррье) задумывает организовать собственный бизнес. Суть "дела" - в разрушении нежелательных для клиентов романтических союзов. Дело идет как по маслу, но тут дамскому угоднику приходит по-настоящему тяжелый заказ.

Он даже вынужден отступиться от своего извечного принципа - не трогать пару, если женщина в отношениях счастлива. Но долги и уговоры сестры делают свое дело. Алекс берется за поручение богатого бизнесмена, задумавшего предотвратить брак своей дочери Джульетты, роль которой как раз и досталась Ванессе Паради.

Однако, Алекс не ожидал, что и его собственное сердце способно дать слабину. В итоге прожженый мачо, вместо того, чтобы влюбить даму в себя, сам влюбляется в очаровательную героиню Ванессы.

 

 

 

coolhunter
1 июля 2010, 22:43
4009

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Abuka
0
0
На Повелителя Стихий пойду)
Ууххх! Поскорей бы и у нас вышли "начало" и "повелитель стихий". Пойду на них, ибо качественноые новинки обожаю)) А не знаешь когда премьеры этих фильмов?
"Povelitel'..."-8.07, "Na4alo"-22.07. Vrode tak)
"Повелитель..." в мою днюху)) ухху)
По моему мнению Вы ошибаетесь. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM.
телевизор General 29US22

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21615
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4200
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2903
  • 33
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2446
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2512
  • 2
Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Мне часто доставались мужчины, поломанные браком. Таких почти сразу видно – у них маска состоявшегося мужчины по швам трещит. И каждый из них реагирует по-своему. Поясню на паре примеров.
Jamiklisa
28 апр. 2017 / 14:21
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2342
  • 16
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2376
  • 5
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 2122
  • 21